Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос РЕЛофилам (RELоводам)

Тьфу ты, это закрытый ящик, чота я затупил )
А какже все-таки правильно подключить саб к усилителю?

К линейному выходу преда - можно к балансному, можно к RCA - все регулировку при этом работают. У меня имеется выход преда RCA, к нему и подключено. Смотри описание - http://www.tannoy.com/TS8Pro, мануал здесь http://www.tannoy.com/media/TS_Subwoofer_Manual(1).pdf

Он у них, почему-то, среди проф. изделий.

Цитата
Он у них, почему-то, среди проф. изделий.
ну а чем он на про изделие-то не тянет?
попробуйте тестовый сигнал подать-31 герц например-все станет ясно

Ветка форума плавно превратилась в клуб любителей tannoy серии ts :-))

Еще раз респект максиму: минимум 2 человека (включая меня) приобрели этот саб и довольны

спасибо

да я вообще фоннат танноя! Вторые колонки меняю и все танной. Мой звук. И потом выглядят они лучше всех. Особенно этот саб ))) правда на него я пока не решился.

Цитата
правда на него я пока не решился

ЩА акция вТС закончится и они снова будут по 10000 руб...

ну может оно и не надо. Баловство это все и потребительская лихорадка )

Цитата
Баловство это все и потребительская лихорадка

Ну, Миша, это вопрос филосовский. Люди, утверждающие, что никакие трифоники не заменят полноценных напольных АС безусловно правы. Однако, что делать, если такие АС не вписываются в заданную геометрию жизненного пространства? Есть три пути решения проблемы:
1) Изменить жизненное пространство и вписать таки в него "нормальные" АС. Путь правильный, но сложно реализуемый.
2) Не заморачиваться, и получать удовольствие от полочников - тоже правильный путь, но мы же не ищем легких решений :)))
3) Попытаться построить трифоник - в любом случае это будет компромисс, и решать тут можете только Вы. Цель данной ветки - поделиться позитивным опытом в реализации такого компромисса в виде TS-8 (10). Речь ведь не идет о том, что это - панацея. Просто очень недорогой саб оказался неожиданно хорош.  

У меня "полноценные" напольники, басы качают будь здоров, но только на приличной громкости.

Трифоник я сделал, по сути, реализовав еще с детсва любимую функцию loudness при небольшой громкости + малька разгрузил ресивер - нехай занимается мидбасом, СЧ и ВЧ.

Кроме того для кино получил чистый LFE канал.

Может это неакадимично: надо было типа покупать оконечники для фронтов-напольников, но результатом я удовлетворен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)