Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не хватаем басов....

Вопрос...подарили Triangle Heliade Es и усилитель NAD C352, кабель Атлас...по музыке к этому набору вопросов нет...но вот когда смотришь кино не хватает басов...что делать? либо колонки менять (симптичны Heco), либо кабели, либо докупать саббуфер? а если саббуфер подключается ли он к Nadу 352?
Спасибо большое)))

сабвуфер можно подключить к АС по высокоровнему входу

и посмотрите настройки вашего двд-плеера раз уж втолько в  кино баса мало

Добрый день
Как я понял,  в качестве источника используется двд плеер
начните с этого момента.
для начала попробуйте, возьмите под залог СД плеер и посмотрите результат, как другой в-т- звуковую карточку-достаточно будет е-му 0404 или 1212м, если ничего не поможет, тогда саб однозначно, только маленький и закрытый, к Вашему наду подключается что угодно, к линейному выходу, а если занят-к выходу тэйп аут, а еще в-т к выходу преда, а с саба сигнал обратно в усилитель, на вход усилителя мощности
поэксперементируйте с расстановкой колонок.
А вообще, усилитель и акустика у Вас принадлежат к разным классам аппаратуры, так что как в-т также стоит рассматривать приобретение усилителя мощности, Parasound оптимально

для музыки у меня стоит CD NAD...и в принципе все хорошо играет (классика, джаз, фанк), ДВД плеер используется только для кино...и вот когда кино....я тут друзьям подарил компьютеррые колонки...наполочники microlab...фигня конечно, но когда у них подключили просто к ДВД-самсунгу ощущение было, что ты "в кино"...аобслютная реалистичность...вот

и как должны совпадать или не совпадать настройкиДВД-плеера и с чем?

DVD  у меня такой Pioneer - 393 (стоит порядка 3000 рублей)
Аудиовыход:
1. уровень выходного сигнала - 200 ьМкьы (1кГц-20Дб)
2. частотная характеристика от 4 Гц до 44 кГц (частота ДВД: 96 кГц)
3. Соотношение сигна/шум - 115 дБ
4. Динамический диапазон 88 дБ

что у вас в настройкаж звука на плеере стоит?

Частотный диапазон: 5 Гц - 20 кГц ( +/- 0.5 дБ )
Отношение С/Ш: 108 дБ
Динамический диапазон: 98 дБ
Разделение каналов: > 110 дБ ( 1 кГц )
ЦАП: 24-bit Delta-Sigma
Общие гармонические искажения, %: 0.0035
Отношение сигнал/шум, дБ: 108
Передискретизация: 8

у ДВД плеера ЦАП - 12 bit

какойц сидюк?:) и что у меня не так? и с чем?:)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)