Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Саб в стерео системе 2+1, с усилителем

Подскажите пожалуйста, никак не могу догнать. Есть:
усилитель thule i60 + Davis grand opera 5 mk2 + B&W asw 700 + marantz cd 63 mk2 + выходы звукавухи с компа

нет пока никаких проводов, подскажите пожалуйста как это все вместе безболезненно соединить что бы не пришлось провода перетыкать каждый раз.

И ещё - какого диаметра нужно купить провод для саба, там входы RCA.

Звуковуха стерео или 5.1?

7.1 audigy 2 zs

А на сабе точно не входов для колоночного кабеля? Чтобы с усилителя сигнал загнать?

на сабе 6 RCA
2 входа
4 выхода

http://www.plasmastar.ru/product_5_19.htm

Сидюк-разветвитель (2 тюльпана-4 тюльпана) первую пару тюльпанов в усилитель, вторую пару-в саб.
По компу есть 2 варианта:
либо опять через разветвитель пару на усилитель, пару на саб
либо фронтальный на усилитель, а сабовый выход на саб, и настроить частоту среза можно будет тоже в компе.
PS Я бы звуковуху помянял на джулию или на EMU, саб понравился :)

разветвитель...хммм...
т.е. есть такой провод 2rca-4rca я его никогда не встречал, на звуке не скажется такое ухитрение?

а провода на сабе все время перетыкать прийдется, то доке то комп? посоветуй как нибудь вариант без этого пожалуйста

хотел межблочник какой нибудь для cd взять качественный...

Я про перетыкания вообще ничего не писал.
Никаких перетыканий не надо. На сабе должно быть минимум 2 входа

Ага, виноват.

по поводу провода ты где нибудь такой видел, качественный? я ещё не искал, просто мало ли у тебя есть варианты, доверительные :) сам я не спаяю, руки кривые

ps. звуковуха мне нравится, я ведь ещё люблю игры погонять а она хорошо проц разгружает, да и EAX хорошая штука даже в стерео
если буду когда нето менять то на m-audio audiophile, там и задержки для midi устройств маленькие и dac хороший.
хотя в audigy тоже скажем прямо неплохой

Иди в любой проф. магазин. Только не в аудиофильский, а в проф. И закажи на Proel, например, что хочешь.
И кабель2-4 тебе не нужен, тебе нужен обычный кабель и переходники тюльпан-2 тюльпана. Не надо аудиофил-я джулию слушал, очень хорошая карта.  Зачем тебе миди устройства?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)