Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вниманме - сабконкурс!

Уважаемые любители звука!
Объявляется конкурс на лучший совет по поводу очень музыкального  бюджетного саба стоимостью 300-550 у.е.
Соседей травмировать не собираюсь. Он может быть сдержанный, но честный.
Главный приз – Большое Человеческое Спасибо.
Для заинтересованных – сделаю виртуальный тайский массаж.(тут змайлик)

tannoy TS8,  TS10, tannoy MXSUB10 все ЗЯ.

Цитата
tannoy MХSUB10
Могу продать 200$,правда без Х,но тоже самое и черного цвета,а не темно-зеленого,как МХ.
Саб просто супер,особенно до 15 кв м.
З.Я.,бумажный диффузор 10"

Цитата
Могу продать 200$,правда без Х,но тоже самое и черного цвета,а не темно-зеленого,как МХ.
Саб просто супер,особенно до 15 кв м.
З.Я.,бумажный диффузор 10
А почему и на что меняешь, коль не сикрет? ;)

До недавнего времени у меня были колонки Tannoy D-300(в 12 кв м) так под них(6,5" динамик) было самое то.В результате переезда в большую комнату(21 кв м) и всвязи с покупкой больших колонок(с 10" динамиками) назрел вопрос взять что нибудь помощнее исключительно для кино(ранее саб и для музыки подигрывал).Пока не выбрал на что меняю-не до этого пока.

Спасибо за предложение.
Купить, наверно не смогу. Моя не местный.
Вот не могу понять по картинке, Таннои - они закрытые или открытые?

Самопал не рассматривается? 250 Баксов -Peerless 10XLS,
100 баксов корпус, 150 баксов мозги. Вполне неплохой музыкальный аппарат. Если надо позлее, можно добавить 50 баксов и взять 12" голову.

Цитата
250 Баксов -Peerless 10XLS,
100 баксов корпус, 150 баксов мозги.

И месяц трахаться со сборкой. Охрененно выгодный вариант.

А чего там трахацца? Корпус 100 баксов-УЖЕ готовый. В готовый корпус ввинтить голову и усилитель-2 часа, если у вас это занимает месяц-тогда не надо делать :)

У меня 2 недели (в свободное время) заняла сборка 30 кг корпуса с 4 см стенками двойными. Хаха, а какой саб за 500 баксов также отыграет? Как раз по соотношению цена-качество очень выгодный вариант. Если корпус делать самому (а можно и усилитель самому), будут другие цены, но тогда время действительно может до месяца растянуться.

Спасибо всем, кто попытался помочь советом.
Хотя, если разабрацца, были две попытки сбагрить по случаю свое добро. А звукофиллы не удостоили вниманием очередного чайника. Ну и ладно!
Выиграл совет по приобретению саба от Эпос.
Хорошо, что у них одна модель - и голову ломать не надо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)