Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вниманме - сабконкурс!

>Dualconcentricovich TANNOY

Вы всё еще хотите продать саб? :)

Да,только он у меня без коробки

А с каких пор б/у техника покупается в фирменной коробке, если она, как правило, через две недели после покупки уже выбрасывается? :)

Как с вами связаться можно? Мыло-телефоны :)

У меня почти все коробки сохранены-проще потом продать.Даже когда я покупал на ебее сидюк через Рауля-он пришел в родной коробке-немцы люди аккуратные :))

[small]Отредактировано: 15-09-2006, 11:01[/small]

Написал.

Ответил(2 письма)

Аудифиллам не читать!
Результатом этого конкурса стала покупка Sub Epos ELS.
Этот продукт совсем не популярен на российских форумах, а на местном сайте и вовсе не значится. Остановился на нем по трем причинам. Первая – похвальные рекомендации журнала «Вот Хай-Фай», «Стерео инд Видео», и других заинтересованных изданий, что часто надо поделить на восемь.
Вторая – отзывы коллег, у которых полочники от Эпос (М5 и М12.2) они ею вполне довольны - все, что лучше – дороже. И третья, решающая – цена. Она не самая маленькая для саба бюджетного уровня, но…
Полная стоимость с учетом издержек за кредит - 525$. По-моему в этом что-то есть.
Что б вы не искали цену на российских сайтах, заявлена от 728$, на украинских – от 540$.
Что очень удивляет, поскольку в Москве цены на электронику всегда ниже.
Как он сделан.
Не очень убедительно. (Варфы Даймонд 9.1, которыми пользуюсь, выглядят добротнее). При работе что-то в них слегка дребезжит. Это если прислушиваться сзади. На рабочей громкости этого не слышно. Снизу один уголок полимерной пленки был отклеен. Где сделано не значится ни на коробке ни на двух вложенных клочочках.
Как он работает.
Поскольку саба раньше не имел, могу сравнивать с теми басами, которые слышу в студиях звукозаписи (там они сухие и честные) и в концертных залах разного объема.
По работе часто приходилось присутствовать на отстройке аппаратуры в различных условиях. А как они (басы) звучат на правильном хай-фай – мне плевать, уже запарили советы типа: нет денег – слушай радиоточку. Извините за отступление.
Работает нормально. Подключен к ресиверу. Музыку поддерживает хорошо, действительно ритмичный, быстрый. Из регулировок есть крутки фильтр Лоу , фильтр Хай, и уровень. Настраиваю на слух. Процесс длительный, если учесть, что сабу, как и всей акустике требуется прогрев.
Кстати, кто-нибудь знает, сколько саб разрабатывается?
С мнением, что сабы мало чем отличаются – согласен. Но что они не дают положительного эффекта – бред.

Положительный эффект от саба СИЛЬНО зависит от колонок :) Саб не разрабатывается нисколько, и очень долго и малоэффективно настроивается на слух :)

Aelite Sub в дополнение к родному комплекту 5.0 на 30м2-будет как???Не хотелось-бы брать саб из другой линейки(например SVS, как многие советуют).Дизайн для жены-на первом месте.Сильно не ругайте, лучше успокойте.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)