Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема с сабвуфером

// Да и 28 по какому уровню?
Белка- "по большому".. ну, эта.. " по-большому"..)))

впрочем, если учитывать п.9- возможно, звук искажений и будет слышен.. возможно.. " по- большому"!!))

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 19:51[/small]

Господа, тема создана вовсе не с целью поспорить о том, какую глубину баса способны выдать Черви...
- Тогда и говорить не о чем - разница в количестве и направленности фазиков.

Оба саба стоят на одном и том же месте? Или место уже другое? Что-то мне подсказывает, что вопрос в модах.

Иван, да просто этот сабвуфер тебя не устраивает. Надо постараться его вернуть и взять который нравится. Если такой возможности нет - продавать с потерей денег.
Я просто это все уже проходил, таскал по комнате саб АТС весом в пол-центнера и ценой, о которой даже говорить не хочу:), кабели менял, микрофонами мерял. Потом продал за пол-цены.
Если сразу, после первой настройки, не зазвучал - не заиграет уже.

Это резонансы комнаты в противофазе (моды). Надо поставить саб в другое место (найти подходящее) и покрутить фазу. Саб не причем. практически любой саб можно настроить как хочет хозяин. Ищите "настройка саба"

Стопроцентно можно отстроить путём перемещений и ручкокрутительства. Не отчаиваться и таскать , таскать и крутить! 15 ка от веги должна разорвать воздух перед собой как звуковой барьер:))) Особенно на вышеуказанном моменте "Властелина колец", а также когда палец с кольцом  ударяется о землю(очень интересный звук).Именно так это делает мой инфинити примус 8. Ещё раз убедился в правильности своего выбора. Удачи!

Cпасибо! Попробую обязательно!

Действительно удачной момент для тестирования.
Удачи, и купите шумомер, без него будет тяжеловато.

Помогите, имею  проблему. При переходе саба в рабочий режим, слышен тихий гул 50гц, а на задней панели щипит статика. Тестером определил что задняя панель соединена с клемой заземления сетевой вилки, и посему возникает проблема как сделать заземление. RCA разъемы крепятся на панели через диэлектрик и когда прикасается корпус штекера с панелей начинает искрить. Это настораживает, хотя понимаю в некоторой степени в чем дело.
Может кто подскажет как можно решить даную проблему.
Саб SUNFIRE DOMINATOR D-10
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)