Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор саба.

Господа "САБоководы" мучаюсь в выборе саба ,слушаю 50\50 кино музыка, комната 18м.кв. Что лучше Tannoy TS10, Paradigm Pdr10, Кlipsch10? или есть еще варианты ? Желательно до 12000 руб.

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 19:40[/small]

Цитата
Что лучше Tannoy TS10, Paradigm Pdr10, Rlipsch10?
Думаю что для музыки Tannoy TS10 гарантированно. А вообще-то здесь собственный раздел форума есть о сабвуферах. Так и называется "Сабвуферы".

Tannoy явный лидер в Вашем списке, хотя и Paradigm не плох. Слушайте сами , решайте сами. )

А Klipsch 10 ?

Мне хотелось бы узнать , а чем так хорош  Tannoy ts10. Тестов  ни на наших форумах ни на зарубежных не нашел.  Понятно что ЗЯ , и что ?

Я не Парадигм , ни Клипш не слышал, только Танной  - в сравнении с одклассниками он звучит и точней и музыкальней. Плюс - куча подробных настроек, минус -отсутствие высокоуровневого входа (вродеб). В кино не так хорош как в музыке, зв. давление меньше. Пушки какие-то музыкальные - певуче буум!, вместо - конкретно бббах!

[small]Отредактировано: 08-11-2006, 00:57[/small]

Народ! что посоветуете?
Нужен саб музыкальный, с хорошим давлением и малыми КНИ в самом низу(20-40Гц). Для музыки и кино. Бюджет  около 2 штук. Слушать не где, ориентируюсь по графикам и отзывам на наших и зарубежных сайтах. Вот набросал списочек:
SVS PB12-NSD или PB12-Plus
MX-350 MkII
Velodyne DD-10 (можно и DD-12)
REL (из старших)

А попробуйте найти JAMO SW500  или SW600. Сабвуфер там выполен по схеме "тяни -толкай2, когда два динамика установлены в двух половинках корпуса мордами друг к другу, и подключены в противофазе. А наружу выходят два регулируемых фазоинвертера. Не пожалеете. Проектировались они именно для использования с сателлитами при прослушивании музыки.  

|А попробуйте найти JAMO SW500 или SW600
А что в нем интересного кроме того что в нем 2 динамика? Какие нибудь ссылки или спеки есть? В М&К 350 тоже 2 динамика. По Джамо глянул - модель старовата, хрена чего найдешь. Может что из нового посоветуете?

У меня были такие. Звучали отменно. В них была именно музыка, а не двольное уханье сытого вурдалака, как в современных однодинамиковых моделях. Кстати, они пассивные. По поводу М&К 350 ничего не знаю, но два динамика на два канала всегда будут лучше, чем один. Еще полгода назад SW600 в Москве попадался. С удовольствием бы посоветовал, но из перечисленных Вами моделей, все  тяготеют к домашнему кинотеатру. Техданные по ссылке
http://www.abc.ru/cgi-bin/prop/prop.pl?name=techinfo&node=vendor&node_name=subw/Jamo
А сравнительный обзор был в одном из аудиожурналов лет 10 назад.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)