Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Velodyne CHT8&FOCAL JM LAB Chorus 716/714

Имеется старенький ресивер Сони830(100Ватт на канал) и саб Velodyne CHT8(оплачен, но еще не прибыл).
Собираюсь прикупить на фронт JM LAB Chorus 716(тыл Бостон CR8), все бы хорошо, но что-то мне кажется, что маловат будет данный саб для этих Хорусов....
Комната 15кв.м
Кто-нибудь имеет мнение по данной конфигурации?
Может пока не поздно поменять на CHT10 или, может Хорусы взять 714-е? или и так все будет нормально?

а по моиму на 15 кв многовато будет у меня 716 в 20 кв лупят без саба будь здоров-хотя бас понятие для каждого вещь субективное

Цитата
а по моиму на 15 кв многовато будет у меня 716 в 20 кв лупят без саба будь здоров-хотя бас понятие для каждого вещь субективное
Вот и я примерно про тоже...
Саб и эти 716-е. Эти Хорусы и так вроде басовитые, а саб, в принципе, младший в линейке Velodyne, может сначала надо было колонки покупать?
Саб беру для кино и многоканальной музыки(ДВД-Аудио и САСД).  Трифоник, честно говоря, вообще никогда еще не слушал...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)