от те на, Гордон.. я думал- что оба перегруженных- это дерьмецо..оказывается- есть дерьмо, а есть- дерьмецо повкуснее, с твоих слов..))
При определенном уровне, Тор, практически ЛЮБАЯ акустика бывает перегруженой, главное, как она при этом звучит. Важно, как пики воспроизводятся опять же. Да все это в курсе усилительных устройств есть. Почитай, тебе будет полезно.
бессонов Mamix
Пользователь
к 151 Да, похоже это все таки наводки по ВЧ. АЧХ Люксмана и Феникса почти совпадает, а у китайца - совсем иная линия. Забавный, я б даже сказал приятный эффект "прозрачности"! Прекращаю Оффтоп:))
ТорСион *****
Пользователь
152 Гордон, тебе в который раз говорить!!?? Я дома стадионный концерт- не иммитирую, мне не нужны ломовые дб..это раз, у меня- нет 2омных АС с чуйкой 84дб, это два и у меня- нормальные УМ..это- три ты эти "песни у костра" с " перегрузкой в 10G на космических скоростях" - пой тем, у кого "тугие" АС из "тухлого" новодела и "дохлые" УМ, реагирущие на разницу в длине спикеркабелей в 5 см..
тебе тоже полезно- понимать, КОМУ - и какие ОПРЕДЕЛЕННЫЕ уровни ты все НОРОВИШЬ засунуть в диалог как УСЛОВИЕ.. со мной- такое НЕ пролазит..
ST TS
Пользователь
То, что главный редактор взял себе этот саб, по логике вещей говорит, что он по крайней мере продукт достойный. Единственно смущает правдивость теста суперсабов - по-моему, он был как раз в дивиди эксперте И если главный редактор выставлял свой личный образец уже после покупки, то как бы не совсем честно.
А вообще думаю сделать THX 7.1 кинотеатр в обработанной 25 метровой комнате без окон и с одной дверью. Насчет саба сомневаюсь - или поставить одного монстра типа мощного рела студио или свс ультра, или двух средневесов типа B&W PV1 как у меня сейчас дома. Все же для такого размера комнаты 2 огромных саба это перебор. Свс в 2 раза дешевле рела при сходных параметрах. Вот думаю. Позвонить что ли главному редактору, в гости напроситься ...) ?
Насчет силтека перепутал, 40 тысяч оказывается было за пару межблочник + акустические. В обзоре автор уверяет - звук улучшают. Наверное, за такие деньги они должны его не просто улучшать, а создавать.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
То, что главный редактор взял себе этот саб, по логике вещей говорит, что он по крайней мере продукт достойный
-Вы когда последний раз Жванецкого смотрели**у нас кто на чем работает=то и берет**)))или кто о чем пишет,тем с тем и расплачиваются????))О ВОПРОС всех вопросов:-)))
я уверен, что сабвуфер PB12-Ultra/2 не разочарует тебя как в музыке, так и в кино, в противном случае готов съесть от него упаковку
Гость
29-07-2006 11:39:28
Gordon McGregor: Бред. 10 ms, такой же как у почти топового саба с ЗЯ - покажите саб с Фи, у которого лучше. - Поэтому меня фазированные сабы и не очень трогают...
ТорСион *****: Я дома стадионный концерт- не иммитирую - А я имитирую - кайфушка интересная.
Станислав Цырлин: То, что главный редактор взял себе этот саб, по логике вещей говорит, что он по крайней мере продукт достойный. - Это далекр не факт. Я был у одного гл. редактора. Он понатаскал себе недешевых игрушек с тестов, но звук при этом был полное говно, которое без двух стаканов слушать невозможно...
Денис Glory audio
Пользователь
Цитата
Я был у одного гл. редактора. Он понатаскал себе недешевых игрушек с тестов, но звук при этом был полное говно, которое без двух стаканов слушать невозможно...
Белка
но это не говорит о том, что его игрушки полное говно
Гость
29-07-2006 23:25:30
Gordon McGregor: Смешно. Покажи с ЗЯ, у которого лучше. - У меня нет измерений
Ты мне фотки внутренностей своих колонок обещал. Вот тогда и поговорим про твой звук. - Это говорил не тебе, зачем влез? По поводу фоток - ранее 10-го числа можно и не ждать. А про "мой" звук говорить бесполезно - такого не существует.