Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

REL дорожает

С 1 декабря цена вырастет в среднем проценов на 10, повышение вынужденное прошу не обижаться.

) на новогодних праздниках зарабатывать вынуждены ;-)  или другие какие причины? поделитесь причинами пож.
The best way to make your dreams come true is to wake up

В смысле - все скорей в Ноту+?

Цитата
повышение вынужденное прошу не обижаться.
Только уж и вы не обижайтесь:)))

----

[small]Отредактировано: 30-11-2006, 09:30[/small]

Цитата
С 1 декабря цена вырастет в среднем проценов на 10, повышение вынужденное прошу не обижаться.
А доллар дешевеет! Вы там разберитесь у себя ребята, а не то
Цитата
прошу не обижаться.

Артем! А чем лично Вас я оскорбил, обидел? Не могу вспомнить. Вы же не просто так набросились. Мне многие производители и магазины не нравятся, но чтобы столько написать нужна личная неприязнь.

В Когерере RELa нет, только на сайте, хотя подержанный может быть это же коммисионка. Таких скидок на новую технику не бывает, не морочте людям голову.

Доллар конечно дешевеет, но как на дешевеющий доллар купить больше чем раньше фунтов и евро, Штейн подскажите я уверен Вы знаете как.

Сообщение было адресовано только тем кто планировал покупку, чтобы поторопились. Удивлен, что встреват даже те кто вообще не переваривает сабвуферы, заняться что ли нечем?

Для Павла. Причины в значительном увеличении расходов на доставку. Это и стоимость фрахта (наверное в свою очередь вызванная ростом цен на бензин) и увеличение других накладных расходов понятных любому импортеру.  

Цитата
как на дешевеющий доллар купить больше чем раньше фунтов и евро
А что, фунт с первого совершает резкий скачек?
Цитата
Это и стоимость фрахта
Фрахт подорожал только для Рила?

Адр. ну Вы даете, нам что цены раз в неделю корректировать. Ждем до последнего, наблюдаем за снижением, прибыли, но все равно приходится пересматривать цены. Стараемся держатьстабильные цены как можно долше.

Цитата
Таких скидок на новую технику не бывает, не морочте людям голову.
Вполне обычная скидка,если не быть бараном.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)