Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

REL дорожает

Сергей Воробьев,
пожалуй я погорячился. Помня хорошее отношение ко мне, как к потенциальному клиенту в салоне Нота+, исправлю написанное.

Хотелось бы знать ваше мнение относительно сабов SVS.
Что вы думаете?
Есть мнение, что по соотношению цена-качества данный бренд рвет все и вся. Сам не встречался с их продукцией.

Цитата
данный бренд рвет
кошельки аудиофилов.
Что такое цена – мне понятно, но вот что такое качество – нет.
Не понятно так же, как ето соотношение может кого-то порвать.
Откуда такая агрессивность?

Повышение цен связано с ужесточением условий ввоза на границе и повышении пошлин. (Скорее всего). А то что REL лидер- пока это так, но на пятки наступают Velodyne и Sunfire. Что же касается остальных....... Конторы делающие АС в сабах пока очень сильно отстают. Исключение я слышал одно- Sonus faber Gravis. B&W и сотоварищи отдыхают!
клизма- лучший способ прочищения человека

12
А как насчёт M&K? Например VX-1250.

Цитата
А как насчёт M&K? Например VX-1250
Дядя Вова. Я M&K в расчет не беру из-за плохого маркетинга этой компании, но в один ряд с Velodyne и REL можно поставить. Уважаю фирмы, которые специализируются на том, что умеют делать.
клизма- лучший способ прочищения человека

Артем,

SVS лично мне нравятся, по крайней мере то что я о них знаю по прессе и отзывам. Сам я их с REL не сравнивал, думаю, что в театре SVS отработает прекрасно, а в Hi-Fi системе высокого уровня скорее всего победит REL. Дело в том, что в идею использования саба в стерео системе верят не многие, и делать сабвуферы именно для них не очень выгодно, проще создавать сабы для кинотеатра театра. REL же изначально создавал сабвуферы именно для стерео.
Проблема для российских почитателей SVS заключается в том, что эта компания предпочитает прямые продажи американским потребителям, скидки предоставляемые  иностранным дилерам (о дистрибуторах можно не говорить их просто нет) не позволяют выстроить нормальную систему продажи. Т.е если я куплю SVS у производителя, продавать у себя в салоне за двойную американскую цену я ещё смогу, а вот заинтересовать дилера мне будет просто нечем. Именно по этой причине SVS не будет продаваться в Росии так же широко как другие бренды. И вообще под вопросом будет ли кто нибудь их продавать.

Цитата
Сам я их с REL не сравнивал, думаю, что в театре SVS отработает прекрасно, а в Hi-Fi системе высокого уровня скорее всего победит REL
Я тоже так думаю.

Сергей Воробьев
Цитата
в Hi-Fi системе высокого уровня скорее всего победит REL.
О каком Рел идёт речь?   Если Квак - то фиг.

Победит-то победит, но мало кому нужен саб стоимостью 2-3 тысячи долларов (сколько там приличный рел ватт на 300-500 стоит?).

Цитата
но мало кому нужен саб стоимостью 2-3 тысячи долларов
и это верно :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)