Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

REL дорожает

Сергей Кочетков: О каком Рел идёт речь? Если Квак - то фиг.
- Ну, глупости зачем же сходу писать? Вы, для начала, разберитесь с маркировками RELа...

Саблезубая белка
Цитата
- Ну, глупости зачем же сходу писать? Вы, для начала, разберитесь с маркировками RELа...
Зачем же копья ломать именно в тех местах, в которых они уже не раз были сломаны в ветках про  SVS и REL?  За разобраться с маркировками спасибо - вот сижу и пальцем вожу по задней стенке RELа.

вот сижу и пальцем вожу по задней стенке RELа.
- И каков результат?

интерестно слушал ли кто ДК линейку JL Audio на базе 12w7 и 13w7 головок в России? Медленно начинают появляться отзывы в американских мурзилках... Сабы затянули с выходом в свет на 2 года. Думаю там огромный потенциал.
SVS сабы не слышал, нету дилеров, брать вслепую не хочется. Правда динамики используемые в SVS смотрятся как-то скудно по сравнению с W7.
Практически закончил ДК. Можно взять 12w7 или 13w7 и запитать мощным оконечником, при желании накинуть студийный параметрик, а можно взять готовое изделие, но это будет дороже. Надо будет поэксперементировать, благо JL Audio 12w7 радует в машине на протяжении нескольких лет.

на 23

http://www.openbaffle.narod.ru/sub.html

Мне кажется мощный длинноход в ЗЯ+студийный мощник+линцквиц+эквалайзер это самое правильное решение. Хочется заметить, что крутой SVS саб с 4 12" головами за 2500 за пассивный саб 20 герц выдает кажется по -15 децибел :) так что только самопал и линквиц спасут любителей инфры.

есть одна проблема со всем этим добром. У меня дома проекционный CRT телик, а саб машинного образца в родном симпатишной коробке ЗЯ не экранирован. Помнится я принёс это чудо домой, распоковал. Хорошо, что телик включённый был (кинескоп), так он с 3 метров такое на экране начал делать, что я его отнёс в офис, поставил возле компа :o). Потом решил не рисковать и засунул в кладовку. Надо подумать о расстановке.

На 24, ваше произведение?

SVS саб с 4 12" головами за 2500 за пассивный саб 20 герц выдает кажется по -15 децибел
я не видел этот саб на их сайте, они его больше не делают?

Нет, не мое. Это творение Димы Баранова.
Просто подумал, что вам будет интересно.  

27 Не знаю, я читал на него обзор-а нафига вам, хочется безумной турбо-мощи сделайте пару сабов в каждый по 2 Peerless XLS 12". Тот супер саб выдает много давления, но АЧХ у него плохая с пиком на 60 герцах, 20 герц примерно по -15. Вроде делают-напишите на сайт. Цена 2500 пассивный и 3500 с студийным усилителем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)