Господа! В связи с безвременной кончиной Глори Аудио и (пока) безуспешными попытками найти способ привести себе PB10 за вменяемые деньги, попытался найти способ привести сабвуферы пачкой. Посредника уже нашел, Top Cargo Trans Serviсe (сайт у них еще вроде в процессе разработки, компания, как я понял, еще молодая). Стоимость доставки пока непонятна, но не должна быть очень большой, вообще, она зависит от количества и номенклатуры заказов, больше - дешевле. Также очень вероятно, что удастся получить скидку от SVS на партию. Способ доставки, скорее всего будет Cargo Sea (как самый дешевый), соответственно плыть будет от месяца до двух. По результатам обсуждения с посредником, оплата будет производиться по факту прибытия груза на терминал в Москву. За дополнительную плату будет возможна отправка транспортными компаниями по России (мне самому нужна доставка в Магнитогорск).
К сожалению, по предварительной информации SVS, в настоящее время список моделей с блоком питания для нашей электросети ограничивается моделями: PB10-NSD, PB12-NSD, SB12-Plus, PB12-Plus and PB12-Plus/2.
В связи со всем этим, тех, кто хочет участвовать, просьба отписаться мне на emu77@yandex.ru . Ещё раз обращаю внимание, что это лишь предварительная оценка количества желающих, письмо не будет означать заказ.
Модераторам: это предложение совершенно не предполагает моей личной коммерческой выгоды, большая просьба не удалять..
К сожалению, по предварительной информации SVS, в настоящее время список моделей с блоком питания для нашей электросети ограничивается моделями: PB10-NSD, PB12-NSD, SB12-Plus, PB12-Plus and PB12-Plus/2.
В связи со всем этим, тех, кто хочет участвовать, просьба отписаться мне на emu77@yandex.ru . Ещё раз обращаю внимание, что это лишь предварительная оценка количества желающих, письмо не будет означать заказ.
Модераторам: это предложение совершенно не предполагает моей личной коммерческой выгоды, большая просьба не удалять..