Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Правильное расположение саббуфера в комнате

// в первую очередь предназначается для жизни, а потом уже для удовлетворения аудиофильских потребностей

это не только у вас.. это у 99 процентов форумчан..

// Я начинал с двух напольников, которые стояли по углам длинной стены (ближе сдвинуть не дает мебельная стенка)

укоротить ее на пару секций- не пробовали??

// Была бы отдельная комната для прослушивания - все было бы по-другому.

дык..

// Рауль, пойди подрочи в другом месте, а то ядовитой слюной захлебнешься.

Виктор Михайлович, а почему вы САМИ со слюной СЕЙЧАС?
Разве Рауль написал что-то в ваш лично адрес? да или нет ?а потом разводите бодягу о хамстве и "чистоте".
стыдитесь, нах..

Человек задал вопрос о месте установки сабвуфера и он врядли нуждается во всем том дерьме, которое услышал в ответ. Это по поводу хамства. На этом форуме.

Цитата
Рауль, пойди подрочи в другом месте, а то ядовитой слюной захлебнешься.
Блин, прекращайте, а то опять мораль на форуме на говно пойдет. Ну терпеть не может кое-кто сабы. Имеют право - это их слух и вкус. Но мы то любим.

Цитата
а то опять мораль на форуме изговнится.

Виктор Михайлович, вот видите, вы и не ответили на мой вопрос..
а тем не менее в 19 посту- нахамили ПРИЛЮДНО и явно..
в отличие от Рауля, который НИКОГО лично НЕ задевал, " пройдясь" лишь только отрицательно по концепции использования сабвуфера..
вот и все ваши принципы наружу и ЛЕЗУТ..((
стыдно, сударь.. хотя- назидательно и познавательно для окружающих..

Цитата
Виктор Михайлович, вот видите, вы и не ответили на мой вопрос..
а тем не менее в 19 посту- нахамили ПРИЛЮДНО и явно..

Человеку достаточно сложно признать, что его поимели. Особенно, если это взрослый мужчина, а поимели его в зад. А КАЖДОГО, кто купил сабвуфер, РЕАЛЬНО ПОИМЕЛИ В ЗАД. Жить с этим В.М. Полесову чрезвычайно тяжело. Оттого он и срывается иногда на крик.

Цитата
Человеку достаточно сложно признать, что его поимели. Особенно, если это взрослый мужчина, а поимели его в зад.

Почему сложно?
Некоторым это даже нравится и они покупают в магазине Интим специальные расширители для ануса, что бы можно было безболезненно принимать в зад член большого размера. Тут таких много.

О, наконец то ветка перешла в правильное русло. Подтянулись знатоки анусов. Что делать, молодость, гормоны играют. Ну, кому что нравится, как говорится.
Рауль, я же тебя только подрочить отправлял, а ты опять со своими анальными привычками.

Уважаемые форумчане, спасибо за дельные советы ;-)
Так уж сложилось, что "рукоблудием" и "особенностями строения и использования таза человека" я не очень интересуюсь, но все равно огромное спасибо за предоставленную полезную информацию ;-)

Цитата
Так уж сложилось, что "рукоблудием" и "особенностями строения и использования таза человека" я не очень интересуюсь

Незнание закона не освобождает от ответственности. Отсутствие интереса к жопе не предохраняет от изнасилования.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)