Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Правильное расположение саббуфера в комнате

2Raoul Sanchez, я смотрю, ты об этом очень много знаешь ;-)
Сам, наверное, испытал...

Чет я не понял...тут форум о сексуальных наклонностях форумчан увлеченных акустикой и тем подобным...или о чем-то другом?....
Я вот позвольте я выскажусь...был у меня техникс...засранный полочник) усилок, кассетник, радио, сд на 5 дисков (такие маленькие), , как я думал))) играл все...от кино до музыки...купил себе Triangle...доволен очень) не подумайте чаво) Но вот кино не играет мать его))) Наверное Я соглашусь с тем, кто считает, что сабвуферы это развод и надо колонки сразу нормальные делать, что б и кино и музыку) Ведь было же) Ведь есть же) Сейчас к знакомой прихожу, которой пришлось техникс подарить...и каждый раз проверяю, как звучит...и ведь звучить ведь и музыку играет и кино, как в кино...засранец...я бы и рад саб не покупать...а чавой делать)))

Цитата
Сам, наверное, испытал...

Да, на таких вот, испрашивающих советов.

//...а чавой делать)))

делать нуна следующее..
покупать 3-4 полоску ( мона- ширик-- дело вкуса)..с НОРМАЛЬНЫМ покрытием частотного диапазона..
свои 30 гц- получать от ЕДИНСТВЕННОЙ пары АС..
все.. больше делать- НИЧЕГО не надо.. ведь- несложно же??

Цитата
делать нуна следующее..
покупать 3-4 полоску ( мона- ширик-- дело вкуса)..с НОРМАЛЬНЫМ покрытием частотного диапазона..
свои 30 гц- получать от ЕДИНСТВЕННОЙ пары АС..
все.. больше делать- НИЧЕГО не надо.. ведь- несложно же??
Вот, вы тут чела парите коллективно, а у него м.б. кинотэатэр в задумке. Там СУБ должен быть по определению, отвяньте нах со своим хифаем :-).  

34..//  а у него м.б. кинотэатэр в задумке.

дык тогда нах ТУТ такие вопросы..
Раздел есть ОТДЕЛЬНЫЙ про Домашние Кинотеатры..))

30 герц получить от полок очень тяжело. А напольники не все любят. С точки зрения простоты-взять более глубокие колонки+правильно поставить легче, чем поженить колонки и саб, это да.

// 30 герц получить от полок очень тяжело.

как-то на ум "полки" и не приходят с 30гц по НЧ..))

\\как-то на ум "полки" и не приходят с 30гц по НЧ..))

не приходят тебе.. ))) эх ты, пешеход))
а у меня счаз такие дома и озвучивают

от 30? полки? причем- проверенные измерениями??
и сообчите почтенному соопчеству жилкоопа- ЛИТРАЖ колонок..

//эх ты, пешеход))

кста- всех с днем Автомобилиста!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)