Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу хороший звук

Акустика при бюджете до 200 $

у меня стоит слабенькая система стоит Sven SPS-820

http://www.003.ru/model/7400_5184.html

подмазал, подклеил её...в перспективе замена трансформатора на импульсный БП для компа AT-шного
а то такое ощущение, что 18 ватного трансформатора (12В, 1.5 А) ей явно не хватает!
играет хорошо, достаточно чисто, но басы тока на 30-35% громкости.

добавлять к ней что то другое - боюсь, думаю, что будет хуже,  выбрасывать продовать тоже не хочу! стоит ли покупать ещё одну такую? будет ли лутчше?
можно даж 2 такие купить.....

P.S.: комната - 3.5 х 4 х 2.5 (это в метрах)

Дмитрий, а какую музыку слушаете?

ну в основном РОК, ещё ионгда Ска, Панк

мне вот просто интересно, есть у кого нить опыт установки 2-х (или 3-х) одинаковых систем! что и как получилось, и с какими системами!

Опыт есть. Пробовал с 3х полосками 25 ас 309. Посмотрел вашу систему-не надо с ней ничего делать. Дублировать систему 2.1 (с сабом) бессмысленно. Я бы для ваших стилей взял советский усилитель и советские же здоровые колонки, особенно если хочется дорабатывать. Под ска и рок-нормально будет.  

а если не очень хочется дорабатывать, тем более что здоровые...их только как конденционер вешать за окном) на улице

впринципе можно купить S-90 и усилок какой-нить нормальный) советский не надо!...скока видел, слушал - как не привлекают они меня, а дорабатывать неохота

что посоветуешь? усилок за 3-3.5 деревяных можно какой нить более-менее взять? ватт 60  в канал

Лучше АС мониторного типа взять-звук сухой и правдивый,думаю для ваших музыкальных предпочтений подойдёт! http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/188112/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)