Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где купить сабвуфер SVS PB12-NSD

Taifun, а какая у Вас модель саба SVS? Просто у меня есть возможность взять PC-Ultra, а первоначально присматривался к M&K, но в России их в наличии пока нет.  

на 19
Не уверен, что смогу померить THD, но если достану мерялку-померяю обязательно. И стоимость тоже назову :) Насчет 1килоуе я немного занизил, скорее будет около 30 тысяч рублей.  

Иван Помидоров
А откуда у вас возможность взять Ультру? Может еще одна для меня найдется? ) Мне Глори так и не привезла.

Цитата
Taifun, а какая у Вас модель саба SVS? Просто у меня есть возможность взять PC-Ultra, а первоначально присматривался к M&K, но в России их в наличии пока нет.
PC-Ultra

//Иван Помидоров
А откуда у вас возможность взять Ультру? Может еще одна для меня найдется? ) Мне Глори так и не приве

Секрет пока. Деньги уже проплатил. Как получу - расскажу. Но там в любом случае больше нет, увы.

Taifun //PC-Ultra// Не поделитесь впечатлениями? Интересуют прежде всего "скоростные" качества баса и возможность подстройки под небольшое помещение.

Цитата
Taifun //PC-Ultra// Не поделитесь впечатлениями? Интересуют прежде всего "скоростные" качества баса и возможность подстройки под небольшое помещение.
Видите ли, когда я говорю про скорость, то подразумеваю метр/сек. Какая скорость у Ультры не измерял, на слух определить не могу.
Если Вы уже проплатили, то займитесь какими-нибудь делами и не терзайте себя мыслями. Послушаете и всё сами поймёте.

Taifun

// >>Но вот насколько это критично - хтозна.

//Я сам никак понять не могу. Ставлю хороший speed метал и не могу уловить что бас отстаёт (по измерениям), до 40-50 Гц точно.

На этих частотах задержка мизерная. Исходя из графика, "серьезная" задержка на 20Гц. Но заглушка фазиков этот вопрос решит, тем более, что

//Слушаю ЗЯ постоянно.

, а значит в ЗЯ ультра звучит порядочно.

Иван Помидоров

//Просто у меня есть возможность взять PC-Ultra

Я сейчас сам организовываю себе доставку ультры из США. Вот обзваниваю страховые компании, чтобы застраховать финансовые риски. В следующем месяце уже буду брать.

ЗЫ: Серьезной альтернативой был Sunfire 12, но спад его АЧХ как раз на той частоте, где идет спад и  в моей комнате, плюс непомерная пожираемая мощность (а значит и счет за электроэнергию) меня окончательно убедили в сторону СВС.

Цитата
На этих частотах задержка мизерная. Исходя из графика, "серьезная" задержка на 20Гц.
Как же? У Вас есть данные по чувствительности слуха к задержкам на НЧ?

Цитата
, а значит в ЗЯ ультра звучит порядочно.
Так и есть, только при правильной расстановке. Плюс небольшая подстройка параметриком.

Цитата
ЗЫ: Серьезной альтернативой был Sunfire 12, но спад его АЧХ как раз на той частоте, где идет спад и в моей комнате, плюс непомерная пожираемая мощность (а значит и счет за электроэнергию) меня окончательно убедили в сторону СВС.
Servo 15 очень неплохой вариант. Посмотрите те же тесты в поле.

Taifun

//Как же? У Вас есть данные по чувствительности слуха к задержкам на НЧ?

Данных нету, но раз мы слышим эту частоту, то и задержку ощущать будем. Вопрос только в том, какой должна быть задержка, чтобы ее можно было заметить. Эти данные мне самому бы не помешали.

//Servo 15 очень неплохой вариант. Посмотрите те же тесты в поле.

Да, действительно очень хорош. Хотя на этих измерениях он выглядит чуть слабее:
http://www.hometheaterhifi.com/masterindex_subwoofers.html

Но в целом, вызывает к себе интерес:
http://www.paradigm.com/Website/SiteReferenceProduct/RModels/Servo/ServoSeries.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)