Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где купить сабвуфер SVS PB12-NSD

По теме: http://dom.hi-fi.ru/forum/45/57465

Dragoon
Я сейчас сам организовываю себе доставку ультры из США. Вот обзваниваю страховые компании, чтобы застраховать финансовые риски. В следующем месяце уже буду брать.
 Так все-таки каким способом ты решил организовать доставку? Все-таки "Мостом"? Я долго с ними списывался, и что-то пока этот вариант держу как очень запасной :) Как-то меня немного напрягло, что они не знают, как у нас расчитываются таможенные платежи :)))
 А про страхование рисков - можно поподробнее? ;)

Ребята,
вот веду переговоры со своим руководством и SVS об организации нового представительства в России, как были Glory , но мне нужно узнать спрос на модели и количество сабов, если не сложно напишите мне на почту svsub@list.ru, в последствии ваши запросы могут превратиться в реальные заказы. И указвайте ваш номер телефона, модель, цвет и количество, цены будут не выше чем и были в России. Это все серьезно. Жду.

Цитата
плюс непомерная пожираемая мощность (а значит и счет за электроэнергию) меня окончательно убедили в сторону СВС.

За несколько месяцев, что была у меня на тестировании SVS PC-Ultra, и мои счета на электроэнергию подскочили заметно :) Такая судьба у владельцев мощных сабов. Но, конечно, у усилителей SVS соотношение нагрев-звук действительно минимальное.

Игорь Илларионов
Цитата
За несколько месяцев, что была у меня на тестировании SVS PC-Ultra, и мои счета на электроэнергию подскочили заметно
А о других результатах Вашего тестирования, кроме данных о потреблении электричества, можно где-нибудь узнать?

Сергей Кочетков

Да, конечно.
http://radeon.ru/articles/sound/subs/

Пардон-с, Игорь Илларионов, это всё я уже видел, и кажется, успел забыть.  ))

"Господа, разыскивается один желающий.."
Уже не актуально ;)

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 16:51[/small]

А полочники  01 -?

Serg Rex
 К сожалению, нет, добавлять ничего не будем (заказ уже сформирован). Это все очень хлопотно, снова договариваться с SVS, пересчитывать стоимость доставки на всех этапах.. Вот если не найдем до понедельника желающего на PB10 (и, возможно, PB12), то вполне может быть (все равно придется все по-новой.., блин).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)