Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сабвуфер Pure Acoustics RB SUB 1200

Увидел на днях Сабвуфер Pure Acoustics RB SUB 1200 за 4600р. Посмотрел характеристики вроде для квартиры в 20 м.кв. подойдёт. Подскажите реально ли купить за такую цену сносный саб. Слушать буду R&B и электронщину всякую. И вообще кому нибудь известно что нибудь про акустику данной фирмы?

Для музыки этот саб не стоит брать, для кино сгодится. Акустика в целом у них без претензий, на свои деньги играет. Такой типа Свен, только классом повыше. В целом конечно больше театральная чем музыкальная, но к сабам это в первую очередь относится.

Для музыки сабы - от 1000 у е, а лучше - под 2 т...

Даже на Рел quake были жалобы что он не очень-то музыку...

А чтобы и то и то здорово играл - это эксклюзив или самому пытаться делать.

Самый дешёвый velodyne c эквализацией 2500 вроде :)
Без эквализации не люблю :)
цена-в баксах

У меня Сабвуфер Pure Acoustics SUB XP 12-200  я не знаю как от него избавиться он не годится даже для кино я его брал 2года назад за 230 у.е ,вместо баса он выдает скрипяще  вибрирующие пукающие звуки как ни крути настройки .
Хотя в то время у моего друга был саб Yamaha YST-SW215 примерно в эту же цену просто с прекрасными не побоюсь этого слова мягкими басами причем на музыке!!,но увидев огромный басовик у  Pure Acoustics и прочитав о нем ,как я потом понял заказные хвалебные статьи купил его о чем до сих пор жалею ...
р.с. а Yamaha действительно хороша.И еще совет не когда не бери то что сам не прослушал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)