Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Надо выбрать сабвуфер под АС Клячина

Имею колонки Клячина на vifa + калуга, покупал их года 3-4 назад. Решил докупить сабвуфер, но цены у "доктора" поднялись за это время почти в два раза. Так цены на АС Клячина больше не тянут на народные, а мне нужен звукорежиссерский саб с абсолютно плоской АЧХ и за небольшие деньги, я прошу у вас совета. Что же мне купить? НА примете младшая модель Genelec  7050A за 800, но я планирую вложить не более 12000 рублей. Есть ли эту цену сабвуфер с честным звуком? Был бы рад совету настоящего звукорежиссера.

Нет :) Звукорежиссёр ненестоящий-любительский.  

Нет :) Звукорежиссёр ненестоящий-любительский.
А плоская АЧХ-это в чистом поле, в реальной комнате будут горбы-соотв. нужна эквализация под комнату-а это совсем другие деньги :)

а мне нужен звукорежиссерский саб
- Это круто!!!

1. Сабы используются только при многоканальном сведении фильмов и SACD, DVD-A
2. Вы бы АС лучше взяли "звукорежиссерские", а не кривизну черти какую ;)

Ну вот, начались распонтовки как всегда на этом форуме. А по делу ноль без палочки.
В общем без вашей помощи я уже нашел три модели студийных сабов: две от м-аудио и одну от KRk. Все активные и стоимостью до 13000 рублей, хотя меня бы и пассивный устроил.

1. Сабы используются только при многоканальном сведении фильмов и SACD, DVD-A
Если AC ниже 50 герц не берут, то еще используется саб - благо что низкочастотная составляющая не локализуется в пространстве.
Да, ктстати, меня купленные AC вполне устраивают и я буду апгрейдится только когда стану миллионером и исключительно на HECO Anniversary.

Кстати, как интересно реализуется эквализация под комнату, насколько я знаю, при софтовой эквализации перекодируется весь сигнал - то есть портится.

Да и еще я не звукорежиссер и не планирую им быть, а звукотехника исключительно для прослушивания в основном классики и часто для озвучивания видеофильмов.

Ну вот, начались распонтовки как всегда на этом форуме. А по делу ноль без палочки.
- Глупости пишите - глупости получаете, закон жизни.

В общем без вашей помощи я уже нашел три модели студийных сабов: две от м-аудио и одну от KRk.
- О, да! Это истинные звукорежиссерские сабы!

Если AC ниже 50 герц не берут ...
- А чем они могут брать в принципе, и у кого?

Да, ктстати, меня купленные AC вполне устраивают
- Конечно же, ведь это не вы подыскиваете саб...

Кстати, как интересно реализуется эквализация под комнату
- Расскажите нам как, нам тоже интересно!

насколько я знаю, при софтовой эквализации перекодируется весь сигнал - то есть портится.
- Жжем...

Да и еще я не звукорежиссер и не планирую им быть, а звукотехника исключительно для прослушивания в основном классики и часто для озвучивания видеофильмов.
- "Звукорежиссерский саб" - это ваше исключительное изобретение, патентуйте, а то будет поздно...

Цитата
а мне нужен звукорежиссерский саб с абсолютно плоской АЧХ и за небольшие деньги

пацталом!!!

ладно вам  смеяться.... вы  посмотрите  с чего чел п. 0

Имею колонки Клячина

он их имеет.... и уже 3-4 года

Вы - Придурки!

Млинн...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)