Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Надо выбрать сабвуфер под АС Клячина

8

Этот форум приютил немало зазнаек, не обращайте внимания.  Просто от зависти здесь могут затюкать ох как,  я проходил.

Копите на саб побольше денег - это уж точно. Под АС такого высокого уровня звучания (заметьте, не цены, как тут у многих ассоциируется цена и уровень звука) только очень дорогие агрегаты подойдут.
Критерий: ЗЯ, т. к. ФИ делают почти всегда с горбом, мощность не менее 200 Вт, быстрый (т. е. лучше бумажный/целлюлозный динамик. Кевлар всякий вызывает опасения. ищите по статьям, должно быть очень музыкальное воспроизведение, все нюансы баса, глубина... ЗЯ точно.

Просто от зависти здесь могут затюкать ох как, я проходил.
- Чему завидовать? АС не воспроизводящим 50Гц, т.е. клячинским скворечникам? Я вас умоляю - не смешите ни чьи тапочки.

Под АС такого высокого уровня звучания
- Чего-чего? А поподробнее с этого момента можно? Что такое "АС высокого уровня звучания"? Это АС с чувствительностью от 100Дб?

"АС высокого уровня звучания"

имеется в виду знаменитая особенность клячинских ас превращать все мужские голоса в фальцет))))

А вообще если по теме-берите Peerless XLS 10" (тысяч 9)+корпус ЗЯ+коррекция линквицем. По стоимости будет около 12 тысяч, как раз-пассивный, честный саб. Ну и заказать у самоделкиных усилитель на 200-300 ватт.
Других вариантов за эти деньги просто нет,
разве что бушный Quake поискать...

11 12

Ага, только сначало ушами слушайте музыку а не шумомером. Насчёт зависти - это я про свой саб...

13
Квака не очень то быстрая... Но может и сойдёт.

14

Успокойтесь, про ваш саб уже все давно забыли.

Ну почему-квака ЗЯ и длинноход, альтернатив всё равно нет.

Человек же хотел саб с ровной АЧХ,  а посмотрите, что Вы ему предлагаете:
http://www.radeon.ru/articles/sound/subs/#rez-q
На саб как-то мало похоже(это я про кваку).)) Хотя за 12 тыщ (если бу)может и ничего.

на 16

посоветуйте лучше

А что мне посоветовать человеку, который хочет "звукорежиссёрский" саб , заметьте, даже не с относительно, а с АБСОЛЮТНО ровной АЧХ и за вышеозначенную сумму? Я таких не знаю.
Он же уже написал о том, что нашёл две модели м-аудио и крк. Я так понял, крк такой - http://www.ixbt.com/proaudio/krk-rp10.shtml
У него, мягко говоря, не ровная АЧХ. Нестыковочка получается:)))

[small]Отредактировано: 03-04-2007, 12:32[/small]

[small]Отредактировано: 03-04-2007, 12:36[/small]

Ага, только сначало ушами слушайте музыку а не шумомером.
- Вы хотите сказать, что не в состоянии без прибора определить наличие 50Гц при воспроизведении?

Насчёт зависти - это я про свой саб...
- А кто знал что он у вас есть, и почему вы думаете, что все хотят иметь саб?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)