Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Надо выбрать сабвуфер под АС Клячина

15

такое необоснованная и грубая критика не забывается. Представьте себя на моём месте, этого не забудешь никак...
 Раз уж задели то не могу промолчать. Со мной это проделали - с другими хоть не надо.
 19
Да нет, я имел ввиду что в звуке АС (не сабов конечно) не всё решает ровность АЧХ и прочие цифры. Часто бывает что ровнейшие по заявленным параметрам АС якобы высокого класса вместо передачи эмоций и музыки играют красиво набор звуков как-бы.

Про саб - отдельная история. Хорошо что вы не видели того кошмара. Любой бы пришёл в ужас от этого.

Тогда уж 400-ую кваку, младшая совсем уж никакая если верить тесту. Бас может и быстрый но уж больно слабый ниже 40 Гц.

Часто бывает что ровнейшие по заявленным параметрам АС якобы высокого класса вместо передачи эмоций и музыки играют красиво набор звуков как-бы.
- Это точно.

Про саб - отдельная история. Хорошо что вы не видели того кошмара. Любой бы пришёл в ужас от этого.
- Я люблю кошмары, дайте на него ссылочку!!!

21
Проедем это и забудем... epalenik @ rambler . ru
если уж очень интересно, пишите на мыло.

По теме - повторюсь, что для таких АС надо брать что-то вроде вот такого: Сабвуферы Miller&Kreisel

Это проверенный временем и голливудскими киностудиями, звукорежиссёрами бренд. Дороговато, понимаю, но это надёжно: эмоционально, очень музыкально.
Самое то это модель с двумя динамиками, где нижний магнитом обращён в подобие ФИ. Много читал про него. По давлению он конечно проиграет SvS, но диапазон и музыкальность...

на 22

Это изобарик, если не ошибаюсь, к ФИ не имеет никакого отношения.

23
 Да это понятно, просто внешне похоже, опознание по фото просто.

Хорошоя в общем вещь. Во многих хороших студиях, если верить статьям, его ставят или ставили.
//www.mksound.com/

но похоже они закрываются, по крайней мере частично.

24

Звук-то другой :) нет там задержек-это слегка извращённый ЗЯ. Закрыться частично-нельзя, они нафиг закрылись.

Как обдумывание новых колонок? Советы не нужны?

25
Уже решил какие динамики. Вот когда дело до фильтров дойдёт - буду спрашивать...

На 26

Ну хвастайтесь-какие динамики :) а вообще бюджет какой? Двухполоски будете делать?

Да. Мониторищи. По 40 литров примерно, немало учитывая стенки и огромный ФИ, его я решил щелевым делать и с размахом...

Мидбас будет бумажный Беума 20 см, чутьё 95 и пищаль Вифа одна из топовых, чутьё 96, шёлк.

Получатся очень живые мониторы с нижней границей где-то 50 Гц, а то и 60 Гц. Но зато бешеное чутьё, бешеное качество, чумовое давление под стать моему сабу. Не буду тянуться за басом, который всё-равно ущербный у полочников. Пусть саб весь бас играет...
Бюджет долларов 200. Ну 300, я просто никак не выясню сколько эта Беума стОит. Не думаю что дороже 80 долларов.
Вот скоро ко мне дилер Беумы может на прослушку придёт - тогда поговорим о цене.

Мне кажется, что бейма дороже 80$ стоит :) А стыковка на 1,8 килогерц? Добротность басовика под ФИ? Пищик-шёлковый? 40 литров-неслабые мониторы :) Но это нормально-большой мидбас-гуд, одобряю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)