Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Попрошу совета по выбору саба

Имею комнату 25 кв.м. Ресивер Ямаха-358. Фронт Орбита-35АС, тыл и центр, и того скромнее. Раз в 2 недели смотрю кино. Раз в год слушаю музыку. Громкость ресивера не включаю никогда больше 50%. При просмотре фильмов звук меня устраивает полностью, но немного нехватает низов. Поэтому и задумался насчет покупки саба. Признаться, я не большой ценитель чистого звука и мне казалось, что спрятанный в углу Би-Би-Кейчик долларов за 100-150, решит мою проблему. Но почитав Ваш форум начал сомневаться... Может быть мне стоит и всю аккустику поменять. Или подороже саб посмотреть? Извиняюсь конечно, за дилетантский подход...

Если фильм раз в 2 недели и музыка раз в год-bbkчик точно поможет.

Пионер S-W150s-k, если больше половины не выкручивать - не пердит а играет более-менее в кино, музыку если электронную то очень даже ничего так...

Правда 25 квадратов... У меня тоже 25 и Пионерчик с трудом прокачивал. Только если динамиком в стену его.
Просто что-нибудь помощнее чем этот поищите, чисто чтобы без надрыва озвучивал комнату хотябы на обычной громкости музыки. Вы ведь редко слушаете, не надо вам тогда за штуку саб.

А вот если свин-630?

Уж больно про него часто отзывы встречаются разносторонние. Может для моего объема(высота потолка 4,5 метра) он лучше подойдет?

4,5 метра?!! Вау!

Тогда 300 ватт надо. Хоть Свин хоть пионер... Что-то из недорогих, т. к. глубина баса и качество стоят не одну штуку... А просто добавить мощный бас - это и за 200-400 баков возможно в некоторой степени.

на 5

а фигле ВАУ?

Русскими же буквами написано: Раз в год слушаю музыку.

6
Я просто сроду в квартирах не встречал таких потолков.

И я боюсь что скажем саба пионер вообще слышно не будет в такой зале, разве что если его в угол и в стену мордой. У меня и то под потолок много уходит, а уж при в полтора раза более высоком потолке и подавно.

Это в загородном доме. Я не слишком привередлив к качеству звука. Жена к звуку вообще относится отрицательно. Разве что на Новый год позволяет включить на 50%. И даже Орбиты, вроде бы, неплохо создают иллюзию хорошего звука...

8 Я не о качестве а о том что саб вообще слышно маленький уж совсем слышно не будет в такой комнатке.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)