Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Цитата
У SVS старших-внешние концертные усилители в AB классе. Вы же не с малышами бодаетесь? У REL AB класс :) Так что не надо про D класс :)
А чем вам не угодил Д класс. При всех своих недостатках для саба он явно лучше чем АБ. Это на СЧ-ВЧ ему делать нечего тут спору нет.

Чем лучше?

91
Мощность, эффективность, искажения на большой громкости. Т . е. клиппинг резкий а до него - искажения не растут сильно.

Вот именно - мощность.  

93
Демпфирование у некоторых Д вполне приличное но вот тут то они и не крутые.

Во всём лучше кроме демпфирования.

Если про звук - вы не сможете отличить и я не смогу, если с питанием всё будет хорошо.

Тимур, скажите честно, вам для кино такой саб нужен? Учитывая все ваши пожелания которые обязательно выполню?
2000 долларов это приличная сумма, не до шуток, но тем не менее, вы будете брать или точно нет?

спрашиваю очень серьёзно, т. к. первого клиента найти сверхсложно а вы чуть было не согласились...

Вы же знаете что закон самодельщика, при одинаковом качестве самоделка должна быть в 3 раза дешевле. Иначе смысл собирать самому теряется. За 50 проц. можно купить бу, а за 30 самоделку. Лично я считаю что сабы делать на заказ не выгодно. В колонках там понятно - минимум 4 динамика, а то и 20, 2 корпуса, размеры большие. Все это влияет на цену розничную. В сабах один динамик и 1 корпус. Поэтому купить хороший саб легче чем ас того же класса. Динамики для колонок, особенно в дорогих, практически не отличаются от серийных динамиков производителей, типа скан спик. Поэтому можно клепать гораздо дешевле колонки самому. А для саба например того же рел, динамик идет на заказ, похожего у volt в прайсе нет. Так отдаленно похожий есть. Так что повторить рел самому нельзя. Да и настроить саб не так просто, если нет оборудования. Специфические усилители нужны, которые играют качественно бас.

Георгий я бы взял, но вес и размеры меня не устраивают. Если бы он лучше играл еще. Но ведь этого нет. Сам встань на мое место. И оцени ситуацию. Да по большому счету, брать то пока и нечего. Блока питания пока нет. Высокоуровневого входа нет, дизайна нет, Все в процессе пока. Когда нибудь я думаю паленик-4 куплю. Паленик -1 пока слабоват.

97

Вы меня не поняли.

Забудьте про БП. Нет его больше, это пережитки прошлого. Есть такой же уcь как фирменный почти.

Есть уже ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ ВХОД, усь можно через 4 дня хоть начать (я вообще ничего не буду делать - получу ГОТОВЫЙ усь и заплачу ).

Я вышел на поставщика хороших усилков, теперь больше нет проблем с сабом, я уверен что теперь говорю о полноценном сабе со всеми входами...

И для вас я его сделаю узким но повыше.

Так пойдёт?

И вы обвиняли в сниженной чёткости баса БП -его НЕТ! Подумайте, лучше вы не найдёте за 2000.
Одно НО: у вас уже есть очень дорогой саб с непревзойдённым качеством звука.
Т. е. мой лучше будет только в кино за счёт глубины и бешеного напора, драматизма.

И сразу скажу как осведомлённый человек что самодельный саб такого класса как мой по нижней границе сделать дешевле в 2 раза и более НЕЛЬЗЯ.

Простенький - можно. На 75 ГДН - пожалуйста. Тупо ЗЯ сколотить, проведя небольшие расчёты, усилки ничего на 100 Вт не стоят, вот вам и будет в 3 раза.

А крутые инфрамашины к которым мой стремится - нельзя. Я итак автомобильный динамик взял - куда уж дешевле.

[small]Отредактировано: 18-05-2007, 01:53[/small]

[small]Отредактировано: 18-05-2007, 03:09[/small]

Это уже другой саб. Удобный, с отделкой - отделка это не проблема. Я знаю кто мне запросто поможет.

никаких дополнительных БП, высокоуровневый вход уже ЕСТЬ.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)