Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Не знаю в чем там дело. Но наверно цифровые усилители тоже по разному звучат или все одинаковые? Так же как и в аб классе. В реле стоит очень качественный усил. И не думаю что любой цифровой усил будет лучше. А в данном случае речь о супер пупер цифровом усилителе не идет. Тем более автомобитьный усил.  

110

Вы про старое... Да, вы слушали автомобильный усь. Но там не в усе ведь дело...

А теперь будет качественно новый уровень. Говорят их усилители уже поставляются какому-то производителю местному - берут нарасхват. Значит неплохие...

Очень надеюсь что без БП станет лучше. Хотя и так неплохо (но и не супер).

То что улучшится это точно. Я и не сомневаюсь. И дело даже не в усилителе, а в питании.

Цитата
Тем более автомобитьный усил.
Речь идет не о конкретном усилителеб а о классе усилителей, для конкретного применения.

Тимур
Вы думаете что раз авто или эстрада значит хуже? не всегда совсем...

Ребят я сменил свой саб на rel stentor 3. Доволен страшно. Можете меня поздравить. Цена 60 проц от нового. Как я и говорил. Включался 3 раза. В идеальном состоянии. Случайно подвернулся вариант вчера. Домой в 01 час приехал только.  

115

Похож он на Стадиум по характеру звучания?

Неужели вам одно и тоже интересно - все топовые Рел почти одинаковы, различны лишь нижние границы и немного отдача.

Лучше бы заказали у меня версию без БП с нормальным усилком и с высокоуровневым.

Усил со всеми входами мне выйдет в 16 тыс. рублей.

Значит за пределы 2 килобаксов я не выйду.

Вы же сабы очень часто сменяете - всяли бы для бас-аттракциона просто, поддержали производителя начинающего.

А так - поздравляю!

Там динамик другой. Магнит большой очень. 25 см  в диаметре, материал дифузора другой,  и плата усилителя тоже другая. Я его еще не слушал. Сейчас на работе. Вечером послушаю.

117
Зря вы только на Рел подсели. Но если вам нужно только качество - понимаю ваш выбор.

жаль что вы отказались быть моим клиентом.
Я как понял вам давление и глубина не важны. Ну и ладно, хотите смотреть кино и не получать полного впечатления от сверхмощного баса - ваше дело...

Уверены ли вы что отказываетесь от моих услуг сейчас?

Георгий. Ничего не зря. Качество всегда превыше. Мне нравится рел. Я уже писал что у тебя есть потенциал. Но надо работать еще. А ты как то в в штыки воспринял. Я же ни разу не сказал что однозначно беру. Попался вариант со стентором. Я счастлив просто. А потом кто сказал что у рел низкого баса нет? Не придумывай?

[small]Отредактировано: 20-05-2007, 13:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)