Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Цитата
Включался 3 раза.
Ваша доверчивость печальна. Мне невеста тоже утверждала, что я у неё второй. Выглядела при этом шикарно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Почему вы так думаете?  

Когда говорят деньги - совесть молчит. А уж с б/у так и подавно. Доверяй, но проверяй. Вы же не сами его включали 3 раза.

Это серьезный человек оказался. Ему верить можно. Да и он 1 год бу всего. Ни царапин. Ничего. Говорит не нужен стал.  

Насчет 3 раз это я образно выразился. Имеется ввиду немого.  

Короче с сабами я закончил. Хорошего понемногу. Куда еще лучше? Лучше не бывает.

Доверие - величайшая сила. У меня у самого REL Q200(в полном восторге!) в трифонике с ProAc Studio100 на самом нижнем срезе на мин. громкости - сказка! Вам всего доброго.  

Спасибо. Вам тоже.

119

Есть но весьма условный - давление не может сделать, а без давления нижний бас не тот...

Если вам нужно качество, я повторюсь, рел - правильный выбор.
Но не для кино. Для спецэффектов нужен размах а тут Рел не может.
Рел для музыки и только. Они даже маленькие басовики специально используют. А какое может быть кино - размер имеет значение во всём кроме качества.

И вы странный какой-то. Я же вам уже третий раз говорю что нашёл нормальный усил, готов поменять габариты в пользу высоты, отделка будет - что вам надо, вы скажите?
Я же сделал что вы хотели. пусть и быстро - мне повезло. Ваши слова ничего не стоят???
У Рел нет давления, в кино такой саб далёк от лучшего.

Вот готов поспорить что мой кино лучше отыграет, потому что на нижнем басе как вы сами отметили всё отлично.

Да, и вы обещали много чего - на моей музыке погонять и ещё синусом погонять. Небось спёкся сабик ваш на инфре? Вот я уверен, чудес не бывает чтобы такой басовик что-то там показал...
Я имею ввиду что наверняка на самом деле валит он у вас 20 Гц судя по параметрам?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)