Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Тимур. я вам очень благодарен что вы дали дельные советы и даже хотели помочь.

Но вы и обещались брать при ряде условий, которые я вроде как выполнил. А сейчас я вижу вы уже не собираетесь со мной работать в этом направлении.

Так не делается - сказали нат значит нет, сказали да значит да.

Георгий, странный Вы человек - Тимур с Вами договор об обязательной покупке подписывал? Как я понимаю - нет. Что же Вы обижаетесь?
Рыба ищет где глубже,  а человек - где лучше. Конечно, Ваше желание продать товар понятно, но покупатель всегда прав и голосует он своим кошельком. Вот Тимур и проголосовал в пользу более достойного кандидата.

131
Вы правы.

Но в моральном плане это нехорошо вышло. Я же всё сделал, выложился на все 100...

Он давал обещание, что если я быстро смогу всё поправить то он возьмёт, вот.  

Я этого не обещал. Зачем обманываешь?  Ты когда спросил: "ну что будете брать", я сказал что посмотрим, сначала его надо доделать и что на данный момент это не то чего я хотел. Но обещания его брать я ни разу не дал. А советы я тебе давал не для того чтоб себе лучше сделать, а чтоб помочь тебе устранить те недостатки о которых ты и не догадывался. Разве не так? Если бы я слово дал, я бы его исполнил, и внес бы предоплату. А потом я тебе сразу сказал что этот корпус никак не пойдет. Слишком большой. А ты тут меня выставляешь болтуном. Ты че? Попутал что ли? Сопляк.

Меня уже 2 неделю склоняешь. Думай головой сначала прежде чем писать что либо. Как ни посмотрю опять речь обо мне. Успокойся. Я сделал свой выбор. И уж если выбирать между стентором и твоим сабом, выбор был бы очевиден не раздумывая.
Вот что  пишут в руководстве по эксплуатации Рел дословно: Качество других, так называемых, сабвуферов почти наверняка не изменится даже при выполнении приводимых ниже инструкций (имеется настройка саба) -- дело в том, что в подавляющем большинстве они являются громыхалками ("boot boxes") и ориентированы на тех, кого интересует исключительно громкий бас.
И я пришел к тому же выводу.  

133

Хорошо, оставайтесь с Релом.
О недостатках я знал, я никогда не утверждал что по качеству звука он превосходен.

А вы же сначала даже упомянули что хотели бы и давление... От Рела давления вы не дождётесь, что итак знали.

Вы мне ничего нового не сказали о недостатках, вы только подтвердили что их нужно устранить немедля.

Мне то уже давно понятно что вы отказались...

Вы свой выбор сделали слишком рано, потому что вы сказали когда я исправлю недостатки тогда возможно возьмёте, а вы же не оставили мне никаких шансов, тут же приобретя другой саб.
Может быть что я правда вас не так понял но вы говорили что взяли бы если я заменю усил или поправлю БП, если сужу корпус и отделку обеспечу.
И вы не ответили на вопрос и не исполнили тест синусом.

Как клиент вы утеряны, вы ведь сделали выбор всёравно.
Если я вас обидел то извините, но вы тоже не во всём правильно сделали.

Конечно если вы считаете что я вас выставил за бесчестного то прошу прощения.

Не по-любому так не делается. Вы почти что обещались, конечно я мог не так понять, сказали бы сразу нет и всё.

Я думал, но чем дольше я думал тем больше понимал что такой саб мне не нужен. Если бы я его захотел купить, то ты бы об этом первый узнал. Я пришел послушать, но чем рел стадиум ваш саб лучше не был. Почему я должен был стадиум продать, может еще и добавить и купить твой? Я из ума еще не выжил.

137
Потому что я исполнил ваши пожелания и саб будет совсем другим по классу звучания.

Вы как бы заверили что дадите мне время на исправление а теперь всё обломали. Поимите.
Уж это то правда, никаких смен в ближайшее время вы не предполагали и дали мне время.

Кстати. а зачем вы сменили саб вообще?
Вам наскучил тот?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)