Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Потому что он лучше стадиума. а твой не был лучше. Все же понятно.

Тимур, у Карена купили?
Поздраляю с обновкой.

Георгий, почитал я тут эту ветку и какой-то безрадостный вывод напрашивается. Я то грешным делом подумал, что у Вас чисто спортивный (диофильский) интерес сделать саб с высоким СПЛ, низкими искажениями (про которые кстати ни слова), хорошим звуком, ну и чутка коммерции.
А что получается-только баблосы. Если на каждого потенциального клиента так обижаться, дело не пойдёт. Надо что-то менять в подходе к бизнесу и всё получится.

Искренне желаю процветания Вашему делу.

128
И вы странный какой-то. Я же вам уже третий раз говорю что нашёл нормальный усил, готов поменять габариты в пользу высоты, отделка будет - что вам надо, вы скажите?

Георгий Паленик, вы переставайте наглеть. Задолбали эти хамы-непризнанные-гении-продавцы-самоделок. Уясните раз и навсегда:  КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.  Желаю вам потерять всех клиентов или  стать более адекватным в общении с людьми.

Стас кульбаков. Спасибо. Да у карена брал. Отличный саб. По крайней мере из тех что слышал лучший пока.  

Всё понятно. Нет ни опыта ни терпения.

Исправлюсь. не бейте :)

141

Какие баблосы? Я просто не терпелив как должен быть. Да, я уже понял что клиент прав всегда и просить никогда не надо - сам если захочет попросит.

143
Был хуже намного. Я стараюсь сделать лучше, вы всё-таки стимулировали меня к этому, спасибо.

Я кое что сам понимаю. Поэтому то что заметил тебе сказал. Не для того чтоб купить. А чтоб ты понял над чем еще работать надо. И я это знал точно. И я говорил что возможно паленик 4 куплю. Потому что работы еще много надо сделать. И клиент должен смотреть готовый саб а не полуфабрикат. То доделаю это тоже так не пойдет.  

146

Пока нет денег на законченный вариант. Возможно кому-то сделаю по себестоимости материаллов, т. е. за 1000.

Но тогда тому кто станет обладателем такой халявы придётся принимать часто гостей на прослушку. Поэтому не думаю что скажем вы согласитесь.

Ну а никак иначе. Я бы может подождал полгода, подзаработал и сколотил ещё один доработанный но мне хранить негде, ничего не остаётся как кому-то сделать и поставить совершенный вариант.

А ты думал сделал саб и сразу все кинулись покупать? Так не бывает. Репутацию надо заработать. И не один год возможно. Поначалу надо хотя бы чтоб саб был красивый и функционально законченый. Встречают по одежке. А у тебя что? Сам посмотри. Играет он достойно. Ничего не скажу плохого. Но я уже говорил что соотношение цена качество у тебя никуда не годится.  

148
Ну вот. Чтобы мне сделать законченный нужны деньги. За так они не возьмутся. поэтому я буду искать человека которому будет не прочь если за себестоимость я сделаю ему саб но он будет позволять делать прослушки.

В том числе не желаете ли вы мне скорее уж помочь чем быть клиентом? Полностью оснащённый и с отделкой за себестоимость но при том что могут быть прослушки.
Т. е. саб полностью ваш как если б вы его купили как остальные возможные клиенты за вдвое дороже, даже если он вам не нужен вы сможете его продать через меня и даже выгоду получить - я ничего не возьму кроме себестоимости чтоб материаллы купить.

Последняя условность очень непроста т. к. в таком случае клиент естественно прослушивать будет у вас.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)