Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Георгий, ну а как же ты хотел? ;) Любому делу нужен первоначалный капитал. Тебе нужны 26000 р.? Да это ж пшик, научись копить ;) Ну если совсем туго - возьми кредит.. Динамик, как я понимаю, у тебя есть, - уже меньше нужно.  

На данный момент нужно дсп и все. Усил уже есть. Блок питания тоже. Так в чем проблема? Не хочешь старый разбирать?  

151

Вы меня не поняли видимо. Усил будет как у фирмачей - новый и со всеми регулировками.
Никаких БП дополнительных.

Усила нет, ничего нет.

Динамик только в старом.

БП не нужен больше к новому.

Старый нельзя разбирать по ряду причин. Во-первых будут большие убытки - усилитель не нужен а продать его трудно будет и за полцены.

Деревяшки все прошуруплены, не отпилишь.

В кино меня саб абсолютно устраивает. На Рел даже задаром не поменяю, т. к. Рел не для кино - не качает он нижний бас, не способен он сотрясать как надо.

Георгий, Вы в п. 149 серьезно написали? Т.е. Вы кому-то хотите втюхать саб самодельный за штукарь, а потом еще и людей водить на прослушки????? Это как Вы  себе представляете? Звонок в пятницу вечером, мол Дима, сиди на месте дома, на дачу не уезжай, у меня 2 клиента в субботу и 2 в воскресенье слушать будут, как Матрица пердит здорово? Это так что ли? Ну тогда Вы полоумный, раз думаете, что это супер-предложение. Вот не обижайтесь только, но у меня сложилось впечатление, что у Вас с головой немного того.... Я честно прочитал всю ветку, местами ржал, местами Вас становилось дико жалко. Но вообще говоря, Ваша наглость и хамство границ не знает. Я достаточно плохо знаю по форуму Тимура, но меня удивило, вообще-то, за каким хером он потащился к такому чуваку, как Вы? Ну сидит парень с классными Респонзами 2.5, которые Вы так обсираете. Ну имеет неплохой саб (зачем правда, я так и не понял) и просто тупо ищет себе приключений. А потом, когда Вы ему вынудили написать отзыв, парень проявил такое долготерпение, что я прям зауважал его. Вот честно, я бы на его месте просто на хер сразу послал и все.
И еще уточнение. Так все-таки, Ваш продукт сделан для кино или для музыки? Честно говоря, я не совсем понял. Вы начинали с универсального высококлассного изделия, а закончили говном, которое только годится для понтов? И уж если он даже в фильмах лажает, согласно отзыву Тимура, то аппарат дрисней оказывается, по-моему.

153

Вы полегче, вы чего пишете?

Для кино, тут он не ладает, в музыке сильнее заметна нехватка быстроты.

Да вы что, уже то что 18 Гц берёт - не хухры мухры, АЧХ ровная.

Вы бы сами послушали а потом уже такое писали. Совсем охренели.

Георгий, спасибо за приглашение, но я честно говоря, не горю желанием, тк мне попросту незачем саб, ни для кино, ни для музыки. Это раз. Перед друзьями мне понтоваться смысла нет. Тем более таким экзотическим способом. Это два.
Неужели Вы думаете, что после того, как Вы здесь сначала заебали Тимура с отзывом, а после и вообще его чуть ли не кидалой назвали, я принципиально ввяжусь в эту авантюру? Это Три.
Скажу честно, меня уже посещали мысли спонсировать хорошую разработку, правда в несколько ином ключе:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3497
Если бы мне также интересны были бы сабы, а Вам, например, CDP, то я Вас уверяю, что не дал бы Вам и рубля. Поттому что потом я же окажусь и крайним. И разработчика объебал, и еще что-нибудь в этом духе. Если Вы всерьез хотите заняться чем-то вроде бизнеса, то мне реально Вас очень и очень жаль. Но еще больше жаль мне Ваших клиентов.

Dmitry S. Kostrikin Вы знаете мне импонируют ребята которые думают головой пытаются что то сами придумать, это же хорошо. Просто разные самодельщики бывают. Например Георгия Крылова я очень уважаю. И правда мастер. Вот интересно было послушать что Георгий Паленик придумал. Почему бы не поддержать? Хотя был уверен что саб сделать хороший гораздо сложнее чем АС, так и получилось. Парень молодец. Старается. Ему надо менеджером идти работать. Мертвого заставит чего нибудь купить.
   Почему мне саб не нужен? Я очень кино люблю смотреть. А там без саба тяжело бывает.
   Да пусть обсирает любые колонки, вы лучше спросите у него какие есть? Если бы он про ак имел думаю бы хвалил наперебой.

155

Злой вы язык, идите других жалейте а я буду бороться, вы меня ещё вспомните.

И саб совсем даже неплохой, ведь вся критика была по качеству звука, а остальное на высоте, в том числе глубина и АЧХ. Я не говорил что качество звука у него рульное, нет.

156

Я зря впал в отчаяние. Я решил что сделаю новый прототип и сделаю прослушки у отчима на производстве. Негде больше.

Я учусь на своих ошибках

[small]Отредактировано: 24-05-2007, 23:44[/small]

Послушай. Попробуй менеджером поработать. Это не в обидном смысле я так сказал. Комплимент. У тебя получится.
А что в отчаяние впадать? Работай дальше. Мало ли кто что говорит. Сколько людей столько и мнений. Кто то просто шутит. Это же просто общение. Сделай замеры, характеристики сними. Если бы твой саб лучше был, я бы может его и купил, но я тоже деньги считаю, как и твои будущие клиенты. И на данный момент саб сырой. Зачем обижаться и т. д.
Знаешь почему на тебя нападают? Ты кидаешься в крайности типа - это лучшие колонки в мире, или рел студио - говно. Так говорить нельзя. Я немного утрирую, но суть  ясна. Зачем про ак говнить? Может не лучшие, но хорошие.  

Ну ошибся, ну сглупил, чтож так пинать то. Идея ведь хорошая - бас за разумные деньги, много баса.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)