Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

158

Ну что мне делать если выпала удача послушать действительно АС, которые божественно звучат? Ну вот что?

Я не могу занизить. И сравнивал - я же не вру про услышанное.
И я не говнил Про Аки, я просто указывал недостатки, всё познаётся в сравнении. Зато плюсов у них гора, они играют ровно на свои деньги.

Я уже менеджер - дилер. Я договорился с Виталием. Но идею с сабом я не брошу, т. к. рынок здесь наиболее благоприятен и это моё любимое - сабы.

Цитата
т. к. рынок здесь наиболее благоприятен
...Вот, где собака порылась! У меня здесь глаза сильно округлились!  Да спотыкаешься об эти сабы на каждом углу! Груды САМЫХ РАЗНЫХ сабов!  Любимое дело -  это замечательно. Вот только не всем доход приносит.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
И саб совсем даже неплохой, ведь вся критика была по качеству звука, а остальное на высоте
!!!!

142
Цитата
Задолбали эти хамы-непризнанные-ген
ии-продавцы-самоделок.
Есть момент...
Но, справедливости ради, надо отметить, что далеко не ко всем "самоделкам" вы так строги

Цитата
Но идею с сабом я не брошу

Георгий Паленик, лучше бросить. Или делать их только в качестве хобби. В ближайшее время вам не создать хорошо звучащего саба в той ценовой категории, на которую претендуете. Для этого нужны глубокие знания, огромный опыт, капиталовложения и то, далеко не факт, что получится что-то путное. Как ясно из этой ветки, ничего из означенного у вас нет. На одной наивной самоуверенности далеко не уедешь.

Цитата
Ну ошибся, ну сглупил
Георгий, у Вас же через пост это повторяется.
Как говорила Королева из Алисы в Зазеркалье: Конечно, хорошо говорить то, что думаешь, но надо еще и думать, что говоришь.
Цитата
Я уже менеджер - дилер. Я договорился с Виталием. Но идею с сабом я не брошу, т. к. рынок здесь наиболее благоприятен и это моё любимое - сабы.
Обалдеть! А что именно в сабах Ваше любимое???? Я так понимаю, что даже Ваш финальный субпродукт на сегодняшний день:
Цитата
вся критика была по качеству звука, а остальное на высоте
Еще вопрос. Кроме Тимура, Ваше чудо кто-нибудь уже слышал?  
И еще совет как новоиспеченному дилеру. Посоветуйте Вашему производителю АС делать снимки изделий не в подвалах и не около унитазов. ржавых труб сточных и тд. Они от этого не выигрывают. К тому же, о ТАКИХ условиях производства потенциальному покупателю лучше все же не знать.

Цитата
Парень молодец. Старается.
Тимур, Вы все это серьезно пишете или как?  

161

В этой ценовой категории по пальцам можно пересчитать, из них большинство не лучше (не забывать что Рел дороже и ориентирован на качество звука, т. е. некоторый компромисс есть).

164

Я уже его создал. Он просто не лучший.

Он лучший по давлению, один из лучших по глубине, и не отличается качеством звука. Где вы нашли что саб плохой?

Не надо сочинять. Просто он не обыгрывает в полтора раза дорогой аппарат по звуку, но по мошности и возможно динамике на нижнем басе.

165

Вы уже всё сказали, гадости говорить умеете. Лучше бы послушали а потом уже пинали как хотите.

Да, представьте себе слушали и много. Тимур был первый кто сказал плохое о сабе.

Сам Виталий Коротков 2 раза слушал.

Тоже отметил что есть проблемы с мидбасом, нельзя этому сабу с сателлитами играть.
А так он отметил что саб лучше чем Парадигм, лучше чем очень многие намного. По части нижнего баса почти нет аналогов.

так что я не с потолка такой самоуверенный.

Цитата
не забывать что Рел дороже и ориентирован на качество звука
Вообще-то и Вам следует сменить ориентацию именно в эту сторону, как считаете?
Цитата
Он просто не лучший.
Дай-то Бог, чтобы не худший.
Цитата
не отличается качеством звука. Где вы нашли что саб плохой?
Вы меня извините, мы не понимаем друг друга, но разве это не одно и тоже????
Цитата
Да, представьте себе слушали и много.

Цитата
Сам Виталий Коротков 2 раза слушал.
Это всё? Если не все, где отзывы, отчеты где?

Цитата
так что я не с потолка такой самоуверенный.
Если это все, кто был осчастливлен (т.е. г-н Коротков дважды), то все-таки зря Вы такой самоуверенный.
Еще вопрос. Что же все-таки Вас больше в экстаз приводит: колонки г-на Короткова, чьим дилером Вы себя считаете или все-таки саб?
Цитата
А так он отметил что саб лучше чем Парадигм, лучше чем очень многие намного.
Хорошо бы г-н Коротков на этот счет сам выступил, не считаете? Уверен, что ежели Вы на форуме так себя ведете, то уж при личном общении что угодно Вам скажешь, лишь бы отстали.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)