Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Цитата
И вообще, если кино без эффектов смотреть нельзя - нафига такое кино?
Кино без эффектов смотреть можно. И даже на наладоннике. Но "немного" неинтересно.

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 15:40[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я не возмущался. Просто ваш текст скопировал.

Цитата
Я не возмущался. Просто ваш текст скопировал.

Именно.

На216.Там что ещё и 2 пассивных излучателя?Давайте тогда ещё баффл -6 дб посчитаем? Падение 12дб.окт.за счёт оформления,а падение АЧХ самого дина на 20гц?Если бы всё было так просто,взял автосаб и получил неискажённые 107дб при 20гц.Тогда куда девать многокилобаксовые АС,которые с трудом по -3 дб эти самые 20 гц отыгрывают?Неужели разработчики такие тупые?

Цитата
Там что ещё и 2 пассивных излучателя?

Нет.

Цитата
Давайте тогда ещё баффл -6 дб посчитаем?

Не -6, а +6.

Цитата
Если бы всё было так просто,взял автосаб и получил неискажённые 107дб при 20гц.

Автосаб не пойдёт. Я уже сказал, что это за димнамик. Стоит оно порядка 250 евро.

Цитата
Тогда куда девать многокилобаксовые АС,которые с трудом по -3 дб эти самые 20 гц отыгрывают?

А в пассивном оформлении это не так-то просто.

Даже Рел добиваются 20 Гц и ниже очень сомнительным образом - на графиках тестов при увеличении громкости 20 Гц и ниже не поднимаются, а поднимается всё что выше 35 Гц.

Тут возникает сразу вопрос, а кто же тестирует?

Георгий. Вроде рел заявляет студио от 9 гц. Типа врут? Они никак не смогли создать саб с низкими частотами? Дайте ссылку где написано что баса у рела низкого нет. Или ваши замеры.  

Цитата
Вроде рел заявляет студио от 9 гц.

Коррекцию никто не мешает и до 1 Гц делать. Вопрос в том, с каким звуковым давлением это потом будет воспроизведено.

Я не знаю ребят где какое давление, но как стентор звучит! До костей бас пронизывает. Баса главное не слышно временами, но слышно как стекла бешено трясутся. А звука нет. Вот такой я заметил эффект на этом сабе. Так то у него с басом полнейший порядок. Жалко вы не можете послушать. Обьяснить словами не могу. Не даром стентор и студио не сняли с производства, а из линейки st переименовали в референс. Мне стадиум нравился, но этот еще лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)