Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Когда Bato Noname сказал что "внешний студийник" мне опять вспомнилась эта каша из проводов и.т.д. Если делать, то все аккуратно, как фирма. Я уже давно заметил, сделать чтоб звучало сами можем, а оформить это как положено ни хрена.
Георгий чтоб шпон не переводить за зря сначала сабу надо форму по эстетичнее придать. Извини, но твой пока ни в п..ду ни в красную армию.

280

Его новые размеры стали такими: в ШИРИНУ 50см, в высоту 70 см, в глубину 67 см.

Дальше сжать с боков - ну уже не эстетично, динамик во всю ширь и рамка не поместится.

Запас пару см оставил чтобы рамка уж динамик не зажала. Норм?

Т. е. соотношение спереди 5 к 7.  5 к 8 уже пятнаха не позволяет а промежуточное погоды не сделает ИМХО.

Высокий то ладно, не сидеть же, а положить что-то даже удобнее, глубина - нельзя менять, собью настройку.

Высоченный потому что ещё к объёму добавился отсек4 с усилителем. Лишние литров 10 как минимум.

Тимур.

С отделкой вместе и со всеми делами - 2 тыс долларов. Т. е. около 52 тыс. рублей

Я Рел не обсераю а просто хочу показать что нифига там не без компромиссов.

Создаётся впечатление что вы доказываете мол Рел лучше во всём - нет. Только в качестве звука. По глубине - не лучше, стоит только громкость чуть подвернуть.

По давлению - понятно.

Я же пытаюсь объяснить что на самом деле Рел это одно направление с компромиссом в сторону давления как минимум, а моё - киношное, с компромиссом в сторону качества звука и размеров.

Для кино лучше одно, для музыки другое. ИМХО.

Для тех кто предпочитает качестов естественно мой не лучше и тут я не вывёртываюсь никак = правда то видна. Мы снова не так понимаем друг друга.

Почему не понимаем. Прекрасно понимаю. Я хотел спросить, ты какие рел слушал? Почему то не согласен насчет давления.

У тебя давление за счет чего получается? За счет мощности. У тебя колонки ватт по 50. Их не слышно было совсем при прослушивании. Да и никакие не слышно будет. В реальных условиях этой мощности не надо. Мы же не  чемпионат в малогабаритных квартирах по басу устраиваем. Хотим качественный достаточный бас. А у нас что? Явный перебор. Вдумайся. Номинал 1 киловатт. Для чего? В итоге цена на саб высокая. Клиентуры нет. Размеры слоновьи. Да и вес то же. Делай маленькие, качественные, в меру мощные на 12". Продашь.  

284

Всё дело в том что рынок забит
Цитата
маленькие, качественные, в меру мощные на 12"

И ещё одна модель ничего не изменит, продать нереально.

А большой слон для ценителей баса это то чего почти нет на рынке.

Неинтересно, обычно, просто.

Я же нацелен делать необычную вещь. Я пошёл по киношному направлению.

Для музыки - отдельная модель. Думаете я не переиграю рел? Переиграю возможно если сильно постараюсь в направлении сабов для музыки, но это не сейчас.

Ну так как пропорции? Лучше так?

Тоже хватает больших и хороших. А покупателей меньше. Я же не говорю маленькие и дерьмовые. Хорошие делай. Кто нибудь придет послушает. Понравится. Тысяч так за 20-25. За 20 тыс во первых хороших сабов не много. А сделать можно. Может тебе лично он и не будет нравится, ну и что? А может удачно соберешь что нибудь. Даже лучше своего и моего.  

Пропорции отличные. Чуть высоковат. Пойдет.  

286

Подумаю. Понимаете ли, я пока не собираюсь делать серийное производство, поэтому мне и не надо толпы клиентов, я хотел бы работать в удовольствие, делать необычные вещи.

Если же я очень захочу денег то конечно сделаю несколько вариантов более бюджетный сабов музыкального направления.

Настолько больших нет. Только два-три. Это SvS топовый, Велодайн ДД18 (проигрывает моему, слушал его), остальные это либо совсем уж мегадорогие либо ЗЯ многокиловаттные с сомнительными возможностями по нижнему басу. Типа Sunfire

http://www.pult.ru/shop/2g12.htm?sort=Price&from=&to=&s_mnf_id=&s_sgr_id=
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)