Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Мне кажется ты когда сделаешь саб который красиво звучит. Ты на свой старый смотреть не захочешь. Когда это случится, обязательно напиши.

300

Это вы так считаете. А есть люди которым нужен мощный нижний бас в кино, я к ним отношусь. И скажем мне Рел бесплатно не нужен взамен моего. Я считаю что если саб не может сотрясать как гром то это не совсем саб.

ДжиБиЭл дорогой и не длинноход, сомнительна такая мощность.

Тем мой саб и уникален что нет похожих в массе.
Вам просто такой не нужен но вы сами подметили не раз что тем кому качество не на первом месте выбор очевиден в пользу такого саба.

Я честно признаюсь, у меня требования (скорее предпочтения) к сабам очень просты: сотрясающий одежду и тело ярко выраженный нижний бас, запас мощности, отсутствие искажений и призвуков, детальность вместо гудения и линейность...

А у большинства музыкальных аппаратов вроде Рел нет в достаточной мере того что хотят такие как я.

А таких как я много - да любого знакомого взять, ему нафиг не надо чтобы контрабас играл вместе с литаврами и не смазывался, ему надо чтобы плющило. чтобы в кино разрывался воздух.

Значит нужна таки вещь как мой саб. А все производители опасаются так делать, ставят на музыкальность. Я же рискну таким людям дать возможность платить за нужную им мощность столько сколько разумно и без накруток за музыкальность и бренд.

Цитата
Тем мой саб и уникален что нет похожих в массе.
:))))))))))))))))))

Цитата
нет в достаточной мере того что хотят такие как я
Цитата
А таких как я много
К сожалению! И Вы даже не представляете, КАК много.
Цитата
Значит нужна таки вещь как мой саб.
Ну и продавайте таким, как Вы, на сайте hifi.ru Вы что делаете-то?
Здесь вроде как тусят те, кому
Цитата
надо чтобы контрабас играл вместе с литаврами и не смазывался

Цитата
Мне кажется ты когда сделаешь саб который красиво звучит.
А мне кажется, этого не произойдет, тк
Цитата
надо чтобы плющило

Ребята, которые любят чтобы SPLем плющило не имеют 60 тысяч, а те кто имеют ценят в звуке другое-нестыковочка получается.

Насчет массы диффузора-Тимур, а под какие ас подбирается саб? Опишите конкретно ТЗ, я может головые посоветую. Просто под мой концепт 3х полоски+саб и стыковка около 40 герц (на самом деле немного ниже) мой саб идеален. А полнодиапазонную 3х полоску сделать ИМО нереально (а это и есть 2х полоски+саб), 4х полоску (или 3х полоску+саб) легче и реальней.

[small]Отредактировано: 31-05-2007, 09:46[/small]

305

2 причины по которым я смогу продать: рекомендация стыковать на 40 Гц (тогда он не выдаёт себя как аппарат только для землетрясений, а напротив очень подробно и чётко отыгрывает).
И потому что много пока не надо клиентов, а раз людей которым нравится громкий бас много если не большинство, то найдутся те которым нежалко 2 тыс.

Взять даже моего отчима.

И критики вечно забывают что саб для кино а значит автоматом аудиофильская точность баса отпадает за ненадобностью.

И ещё здесь любят абсолютизировать видимо. Мол проиграл Релу значит немузыкальный совсем и только плющить и создан.

Совсем нет. Парадигм сильно обыгрывает, велодайн 18 ДД обыгрывает и многих ещё по-видимому.

Многим он казался музыкальным из слушавших - поэтому всёравно надо слушать.
Тимуру после Рела он не понравился, а кому-то он может и понравится во всём - зависит от ряда факторов.

Насчет голов для саба я еще думаю. Потом посмотрим. Позже.
Георгий. Почему ты так утверждаешь что у рела нет давления? Релы разные бывают. Ты какие слушал? Только честно.

306

Георгий, насколько я понял, саб делается для кино.
По стандарту ТНХ стыковка на 80 герцах. Для кино такая стыковка не подходит! Саб для кино делается ОЧЕНЬ просто и на обычных головах-берём 2-4 10-12 дюймовые головы и лепим крокодила с фазиком на 20-25 герц, никаких чудес для этого не надо. Не хватает одной головы-можно 2-4 зафигачить, как SVS делает в своём топовом (между прочим, 2,5 килобакса без усиления стоит 6 киловатт в пиковой можно вкачивать, 3,5 с полуторакиловаттным усилителем).

Требования для саба 20-40 и для саба 20-80 РАЗНЫЕ!!!
И головы тоже будут разные, соответственно.

Цитата
2 причины по которым я смогу продать:
спорнем, не сможете?
Цитата
Взять даже моего отчима
ну вот разве что только ему
Цитата
Многим он казался музыкальным
Георгий, вновь повторяю-где отзывы????? Без этого это брехня, уж извините, пожалуйста.
Цитата
аудиофильская точность баса отпадает за ненадобностью.
Чушь несусветная!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)