Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

А колонки что не играют 40 гц? Для кино может и надо 80, но не так критично. Мне кажется делать 2 полосный саб это большой гемор. Фильтр надо. Как это все по частоте и фазе состыкуется тоже неизвестно. Лучше без фильтра. И цена будет высокая. Притом что если делать саб для музыки нужен и динамик совсем другого плана. Твой уже не пойдет никак. А зачем делать 2х полосный саб крутой, один 15" и второй 10", для музыки если он станет по цене дороже стадиума. Дешевле на 2х десятках пирлеса или скан спика. Заведомо качество звука у них хорошее.

на 630 я давно уже это писал, вроде :)
Не, клон Velodyne 1812 можно сделать, не вопрос, но будет оч. дорого :) Весь вопрос в ТЗ-на какую частоту нужен саб? 20-40 или 40-80? Я это давнооооо писал :)

Если универсальный, то 20-80. 130 дб на 20 гц не надо.  

Даже 110 дб на 20 герцах без румгейна-нетривиальная задача.

Зачем ты на давление все смотришь? Сколько получится столько получится. Посмотри пока на качество и чтоб требованиям удовлетворял. Представь что сделал бы я  колонки и заявил: ребята. Можете меня поздравить. Я сделал колонки, так играют, так играют...., но только до 10000 гц. Засмеяли бы меня сразу. Поэтому надо делать нормальный диапазон.  

Тимур, успокойтесь, будет же музыкальный саб, конечно без мощной инфры, но 20 Гц брать будет.

630

Только эстрада. Бумажник хороший эстрадный СканСпик дерёт.

Двухполосная модель это будет элита, естественно.

Поэтому получится за 3 тыс.

593

Что за данные у вас? Расходятся.

http://www.mycarjams.com/car_audio/hazel/detail/SPLW15

А линейный ход у динаимка всего +/- 7 мм. Впрочем, это понятно ибо для авто больше не нужно.

Цитата
Бумажник хороший эстрадный СканСпик дерёт.

Это чушь собачья.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)