Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Цитата
Угу, это так каждый кто сделал пару-тройку моделей АС себя величать может.

Так может себя велияать человек, который сделал хотя бы одну удачную модель.

Цитата
Так раз все профессиональные шлак - что ж вы посоветуете кроме Сканов?

Вифа, Сис, Пирлес, Морел. Мало?

Визатон, на краний случай.

660

Отлично, значит по вашему я гуру сабостроения??? :)))
Вполне удачная модель пусть и не нацеленная на музыкальность.
Нет, это не так. Конечно нельзя за одну модель что-то себе присвоить. :)))

Цитата
Вифа, Сис, Пирлес, Морел. Мало?

Ну а поконкретнее? Пирлес - неоправданно дорого. Сис - ничего вроде. Но каталог слабоватый на "самоделке".

Цитата
Отлично, значит по вашему я гуру сабостроения??? :)))

У вас нет ни одной удачной модели. Так что, увы и ах.

Цитата
Пирлес - неоправданно дорого.

Блин, копите деньги. Что за нытьё.

Цитата
Сис - ничего вроде. Но каталог слабоватый на "самоделке".

На заказ везут всё.

Георгий тогда какие по твоему колонки серийные достойны внимания? И еще я заметил ты через раз упоминаешь что я не объективен. Что за чушь. Я страшно самокритичен. Столько аппаратуры бы не менял если бы это было не так. На данный момент недостатков в звучании больших не слышу. Или мне хватает пока.  

663

У всех этих Пирлес, Сисов, т. п. ненужные мне для двухполоски низкие резонансы. Для музыкальной модели, если не найду подходящий про-динамик, буду брать Пирлес или СканСпик какой-нибудь, один Скан вполне хорош - подвижка около 50 грамм при вполне приличном Bl и диаметре. Резонанс низкий. Бумага.

Цитата
У вас нет ни одной удачной модели. Так что, увы и ах.
Он великолепен для другой аудитории. Для кино.

664

Вы возводите всё что я говорю в абсолют. Полно достойных АС, но я удивляюсь что всё что попадает к вам сразу самое лучшее и если кто-то не дай Бог заявит что есть лучше вы сразу заводитесь.

Вы мгновенно меняете мнение если вас чем-то задеть.

Он 80 гц не играет. Поэтому для кино по хорошему он тоже не подходит.  

667
Ерунду говорите. Во-первых он просто немузыкален на мидбасе но берёт их, во-вторых спокойно обрезать можно, АС ведь играют до 40 Гц напольные.
Почти любой киношный саб мажет эти 80 Гц и часто сильнее, чтоже все их признать негодными?

Вы судите только по себе - вам не хватает музыкальности значит вообще непригодная вещь.

И сначала вы, послушав и подумав, говорили что саб хороший но имеет ряд поправимых нареканий по качеству баса, а теперь вы уже утверждаете что он негоден вообще ни для чего.

Чтож вы делете??? Верх необъективности.

В каком месте я утверждал что у меня самое лучшее? Покажи ссылку. Я жду.  
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)