Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Колонки могут и с 0 играть. Но сигнал записаный на фронт может быть и с 80. На саб идет отдельно записаный сигнал. Сколько можно говорить. Изучи сначала этот вопрос. Потом будешь спорить.  

Создается впечатление что тут ветка для семиклассников у которых самый разцвет юношеского максимализма :)

Мужики, я конечно понимаю что все мы в душе остались детьми, а игрушки лишь в размерах и цене увеличились :))

Блин но так же нельзя... на 45 страниц пурги ;))

PS Ничего личного =))

Тимур

Открыто вы этого не говорили. Но из большинства ваших сообщений это вполне следует. Зачем ссылки если вот ветка и ещё про Рел в ветке...

670

Не всегда. И подключить можно по-разному.

Сколько фильмов не пересмотрел а везде с суббасом всё нормал, у меня сигнал как бы снимается с фронтов.

Вывод: на фронты всё та же дорожка басовая идёт тоже, что-то вы путаете, Тимур.

671

А что тогда не пурга по-вашему? Сказали бы что-нибудь взрослое...

Цитата
У всех этих Пирлес, Сисов, т. п. ненужные мне для двухполоски низкие резонансы.

Это в ЗЯ даст вам 50..60 Гц. В чём проблема?

Да вот не ошибаюсь. На фронт свой сигнал идет. На саб свой. Если на фронт бас есть то он не совсем полноценный.  

Цитата
Вывод: на фронты всё та же дорожка басовая идёт тоже

Не идёт. Всё же не полные идиоты формат 5.1 придумывали. Бас идёт отдельно исключительно потому что невозможно практически состыковать пять колонок (трёх видов обычно) и саб в области баса.

На фронты бас будет идти при включении определёных режимов на ресивере.

Это, кстати, одно из важнейших отличий саба театрального и саба музыкального.
Театральный ничего фильтровать не должен - всё уже отфильтровано на диске.
Музыкальный же должен микшировать два основных канала и фильтровать их.
Настроить саб в комнате без измерительного микрофона невозможно. Это, кстати, одна из причин малой распространённости трифоников - обычный пользователь просто не сможет его нормально включить.

Цитата
Настроить саб в комнате без измерительного микрофона невозможно. Это, кстати, одна из причин малой распространённости трифоников - обычный пользователь просто не сможет его нормально включить
Ну смотря что понимать под словом "настроить".
Если ровную линейку от 20 до 150 - то не сможет конечно. Но вот для меня лично такая ровная линейка ужасно некомфортна, особенно учитывая резонанс комнаты на ~110 Hz. Я намеренно занижаю уровень саба, и частотой среза 100 Hz убираю комнатную моду, пускай даже ценой того что за этой модой идет неминуемый провал (сателлиты играют линейно от 150).
Это неправильно - да, наверное. Мне это комфортно - однозначно. Я никогда не смог бы сделать ничего подобного с напольниками, гда бас вообще не регулируется, даже хотя бы на слух.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)