Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Как ты не поймешь. Твой не подходит для кино. Не подходит.  

Что, теперь даже для кино не подходит? А для чего он вообще пододит, если не для музыки и не для кино???

Я уже писал по каким причинам.  

Тимур, а я объяснил почему вы не правы.

Вот насчёт моего первого прототипа может вы и правы, усилитель и БП усугубляют мидбас настолько что 80 Гц не рекомендую срез делать.

Для музыки он только с самым низким срезом подойдёт но использовать запас мощности разумно только в огромных комнатах.

Короче он играет нормально 20-80? Если да, то я больше этот вопрос не подниму.  

704

Я говорю о новом прототипе. Возможно он будет играть более-менее и до 80 Гц.

Я кроме усилка ещё попробую поглотитель внутри - может чуть на мидбасе контроля добавит.

Тот что у меня нормально 18-40 играет.

Георгий, может нужно больше уделить внимание проектированию, зачем делать саб который будет "возможно", "более-менее" играть? Давилку сделал-теперь делай качественный саб на 2 октавы. Удачи.

Кострикин Дм.
Цитата
А для чего он вообще пододит, если не для музыки и не для кино???
Пару лет назад показывали по TV, что где-то в магазинах продавались ничегонеделатели.  Т.е. пружинки пружинят, колёсики крутятся, поршеньки поршнят, всё  куда-то бежит, стрекочет, вертится и щёлкает. Т.е. развивает кипучую деятельность при нулевом результате.

Сергей Кочетков. В данном случае он то играет. Толк есть, но есть недостатки которые в данной ценовой категории никак не уместны.  

Бато.

Более-менее по меркам Тимура это первоклассно.

Ну впринципе я уверен что будет лучше с новым усилком. И не такая уж давилка, вы же не слушали, поэтому не очень представляете степень недостатков. Почти любому неопытному слушателю эти недостатки не видны.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)