Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Есть вопросы к разработчикам REL?

В четверг будет проходить семинар-тренинг по сабвуферам REL.
Проводит его Терри Медален автор методики настройки сабвуферов. Он принимал непосредственное участие в разработке новых серий "B", "R", "T".  Обещает показать как настраивать систему с тремя сабами и конечно мы постараемся задать ему все накопившиеся вопросы. Если у кого нибудь есть вопросы, на которые Вы хотите получить ответ из первых уст, задавайте. Будем рады пригласить заинтересованных участников конференции. Если кто надумает связывайтесь со мной по рабочим телефонам или стучитесь в личную почту.

было б здорово если сможете задокументировать процесс настройки и выложить здесь.

ЗЫ: ессно читал описалово процедуры на сайте ноты.

Я постараюсь заснять семинар на камеру. И конечно выложу описание процесса настройки.  

Сергей , сколько , по прогнозам , еще будут в наличии остатки Шторм5 ?Они на самом деле уже не производятся ?Или поставки агрегатов будут продолжены ?Хочу брать в пару еще один..Через два-три месяца..

Штормов осталось шесть штук, оставшиеся отделки: клён, орех, светлый дуб. Через два-три месяца возможно не будет ни одного.

Я хочу приобрести Стадиум, а как с остатками его?

и всетаки почему ST сняты с производства??? Есть достойная замена линейки??

Стадиумы пока есть, но тоже скоро кончатся. Я под конец закупил их сколько смог, но ниши финансовые возможности не безграничны. Достойная замена "ST" серии это "В" серия. Т.к. порт фазоинвертора расположен снизу то под корпусом создается достаточное звуковое давление и сабвуфер можно располагать в углу как рекомендуется для серии "ST". В этом случае саб работает с комнатой и можно получить самый низкий бас от 40 Гц и ниже. Фронтальное расположение динамика лучше для установки его по линии фронтов для получения звукового давления прямо на слушателя. В этом случае бас более быстрый, "хлесткий" более явный, что предпочтительней в театре. Правда в этом случае бас будет не столь низким. Т.е  мы получили более универсальное решение и больше возможностей для экспериментов с размещением сабвуфера в комнате.

Ну а сняли с производства зачем? Ведь линейка вроде не плохая или может с продажами туговато?

С продажами в европе всё в порядке. В Америке же немного другое понимание как должен быть сделан сабвуфер. Их опыт в построении стерео систем, а тем более домашних кинотеатров очень значителен и именно они являются здесь "законодателем". Американцы покупают больше чем все остальные вместе взятые и многие производители на определенном этапе развития вынуждены подстраиваться под их требования иначе так и останешься мелкой фирмочкой.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)