Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Есть вопросы к разработчикам REL?

А заместо Стампида будет что-нибудь в ЗЯ оформлении? Стрампид ведь снимается, насколько я понимаю?

Вместо Stampede ничего не будет, они пока есть в орехе, черном ясене и серебристые. В ЗЯ остается Quake и "R" - серия.  

Вопрос "почему и зачем сняли с производства " умудрился остаться три раза без ответа :)))
Странные товарищи , отгребли хвалебных восторженных отзывов со всего мира с коммерческой стороны , разработали отличные агрегаты с клевым звуком с практической стороны и через год сняли их с производства :0
Не покупают в америке ст5 - ну и тудыть их , мы то в европах причем :)))Жаль-жаль..

Сергей , а сколько необходимо внести предоплаты , чтобы аппарат лежал , ждал ?Возможно вообще такое ?

Сергей!

По предоплате хотя бы 10% я могу оставить товар на месяц, ну может полтора, звоните договоримся. Новые сабвуферы по звучанию не хуже старых, а в том, что они должны выглядеть по нашему по европейски мы и другие европейские дилеры стараемся производителя убедить.

Цитата
В ЗЯ остается Quake и "R" - серия.
Мдя... какой-то бред... Променять  эксклюзивность своего бренда для музыки на производство  обычных ФИ сабов... зачем?!!

Цитата
Мдя... какой-то бред... Променять эксклюзивность своего бренда для музыки на производство обычных ФИ сабов... зачем?!!

Золотой телец. Он такой... :(
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Мне вишневый нужен..был нужен.Подержанный брать не хочется..Останусь при одном , значит..:( Чертовщина какая-то , клиент есть, товара нет :)))

Цитата
Золотой телец. Он такой... :(
Так в том-то и дело, что РЭЛ был практически монополистом в своей нише (музсаб), а щас зачем-то, отказывшись от этого статуса, вступает в неопределенную борьбу с огромной кучей производителей киношной продукции.  Ну и фиг с ним! Свято место пусто не бывает :))

Закрытые ящики, пожалуйста - серия "R". Причем она действительно лучше серии "Q" 150-200-400. Звучит лучше, дорогой усилитель класса D, корпуса (те которые со шпоном) выпускаются на собственном корпусном заводе в Шефелде (Уэльс). По секрету скажу, что усилителям очень хорошего датского производителя ищется достойная замена, пока безуспешно. Мало того что они весьма дороги, так их ещё многие хотят получить и производитель просто не успевает справляться с заказами. Как говориться "не откладывайте покупку", найдут правильных китайцев и подешевле и порасторопнее. Идея с пультовой настройкой в целом признана несколько попсовой и реально уменьшающей надежность системы в целом, к тому же большинство пользователей её не оценили. Поэтому новые серии не пультовые.
Рекомендую внимательно присмотреться к серии "B" она дает по настоящему глубокий бас за счет нижнего расположения порта фазоинвертора. В тоже время за счет фронтального расположения динамика хорошо отрабатывается средний басовый диапазон, улучшена динамика. Я сам консерватор и много денег (сколько смог) "запулил" на выкуп остатков старых серий. Но сейчас я  и слышу, что серия "B" нисколько серии "ST" не уступает. Есть вопросы к внешнему виду, но как иначе сделать сабвуфер с фронтальным динамиком я не знаю, может как новые клоны от "MJ"? Кстати пока  ещё никто из аудиофилов не брал серию " B" на прослушивание и она пока не нравится чисто теоретически, по фотографии.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)