Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обыденный вопрос

Да, по хрену, чё там пишут. Ты смотри на энергопотребление ресивера. Оно 135 ватт. Кпд вряд ли выше 50%.
Соответственно, на все колонки (5+1) он отдаст по максимуму 60 ватт (а ему ещё подсвечивать кнопочки с экранчиком и диск вертеть нужно).
Вот и считай, какова реальная мощность саба.

Вот у меня, например, сабвуфер REL Storm V имеет мощность всего 200 ватт :), при этом там не указывается его энергопотребление, но весит он около 30 кг, и стоит раза в 4 больше, чем твой комплект. Вот, в его 200 ватт я верю.

Реальная долговременная мощность твоего саба - не более 35-40 ватт. ИМХО.

250 - это какой-то максимум, который хрен знает когда достигается, и нахрен никому не нужен (при достаточно диком уровне искажений в 10%).
А 100 кГц - я вообще не знаю, что это такое. Наверное, имелось ввиду 100 Гц.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Да нет, как раз похоже такая мощность при таких искажениях достигается при 100кГц, очередной коммерческий развод значит, по типо цифрового 500х зума в видеокамерах.

Dmitry Tr, я тоже думаю, что это указывается одна из пиковых мощьностей... я то другово не ожидал - коробка есть коробка... просто средства позволили только плазму и вот такой ДК... может что то с сабом придумаю, а там гляди и хороший Дк соберу постемпенно :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)