Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поставить саб на шипы

Сабик слабенький, Варф SW 100. Для профилактики хотелось бы его поставить на гранит и шипы. Где и какие  поискать шипы с пятаками с адекватной ценой без притензии на элитность.
Заранее большое человеческое.

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 20:42[/small]

На горбушке вроде полно развалов..Шипы вроде бы тоже есть..В районе хайфайщиков вдоль стен развешано да рассыпано несчетное количество всего..

Был там сегодня. За комплект незатейливых шипов хотят 2К рублей, пятаки еще тысяча.  

Ого..

А я за 1000 брал 4 шутки.  

Только под гранит положите небольшие резиновые прокладочки , развяжите его с полом, а на него уже саб на шипах, хотя у меня и саб на резиновых заглушках. О стоимости не знаю,  они шли вместе с шипами в комплекте для саба.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Да можно любой виброизоляционный материал для этих целей использовать. Нампример, автомобильный вибропласт/бимаст.

Так можно и каучуковые, по 150 дол-в, я просто о резине, как о доступном материале.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Для профилактики хотелось бы его поставить на гранит и шипы
... вы наверное мрамор имели ввиду?....

Комплект из 4 конусов In Akustik в Аудио Галерее на Покровке продают за 1200, то же самое на Горбушке стоит 1800...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)