Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

M&K закрылись?

Гдето вычитал такую инфу , кто знает ?

Угу

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58684

Жаль, такого мамонта завалили...

Осталась последняя партия  у одного из диллеров

И эта партия пришла еще в Декабре.Я блин в эту гребанную Триа Звонил пообщаться хотел,саб взять.Профутболили меня по телефонам=пошел взял Рел Шторм 5 .О чем не жалею,так как комутационные возможности у него выше.Да и раздельная регулировка по высокому и низкому-это просто находка.

На 1
Андрей, из данных Вами ссылок, я понял, что они всё таки закрылись на время судебных разбирательств (по поводу подделок) и в случае положительного исхода могут продолжить свою деятельность. На сайте вроде даже представлена новая линейка проф. сабов. Может неправильно перевёл?
Разьясните пожалуйста.

Если не ошибаюсь, совсем недавно в Триа была распродажа их акустики, но не сабов. Были 850, ещё что-то...

Вот себе неделю назад взял новый М&K МХ-12SF , жаль тестов не будет. А саб ничего себе , думал будет похуже .

стас кульбаков
Цитата
Если не ошибаюсь, совсем недавно в Триа была распродажа их акустики, но не сабов. Были 850, ещё что-то...
Мне кажется, Вы ошибаетесь.  Я как-то по инерции всё ещё интересуюсь и интересовался раньше M&K, и нигде никогда целевых распродаж этой акустики не замечалось.  Во всяком случае  LCR и официально. Максимум удавалось выцыганить скидку в 5% и всё.  Возможно, Вы видели или выставочный образец, либо  с каким-то дефектом

Стас,

вот выдержка из телефонного разговора/interview Web Phillips и Ken Kreisel:

I asked, "Do you have any plans, now that youve shuttered M&K?"

"I cant talk about my future plans right now, but I want to thank all of the people who have been emailing me and wishing me the best of luck. There has been an inspiring outpouring of support, including from folks who have received counterfeit product. I hope that I wont disappoint anyone with what I do in the future.

"My passion and love is loudspeakers, and it has been since I was 9 years old. I plan to continue pursuing that passion."

Кроме лажи с кавычками, можно сделать вывод, что Кен собирается заниматься тем же ремеслом, но никакой конкретики будет ли это реинкорнация M&K или что-то новое. Интерестный такой ход конём.

Цитата
Вот себе неделю назад взял новый М&K МХ-12SF , жаль тестов не будет. А саб ничего себе , думал будет похуже .
а что дилеры насчёт гарантии говорили? Или вы не знали о закрытии когда приобретали сабвуфер?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)