Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кресло для прослушивания

Зашел к соседу на днях. Он прикупил себе кресло новое. Ничем не выдающееся, недорогое, набитое, как многие, паралоном или как его там, пенополиуританом.
Но при воспроизведении музыки на его муз. центре это кресло начало довольно неслабо сотрясать (видимо из-за пористой структуры наполнителя). Довольно прикольный эффект, в клубах с хорошим звуком и мягкими диванами тоже похожее чувствуешь.

Но я вот думаю, не надоест ли подобное вибрирование при длительном прослушивании музыки?
Сейчас актулен вопрос покупки кресла для прослушивания музыки, вот и хочу поинтересоваться - какие у вас предпочтения, и что выбрать - жесткую каркасную мебель или же вот такую паралоновую?

Мне не нравится когда кресло вибрирует.

В клубах не бывает хорошего звука, а только громкий. Вы еще скажите, что кинотеатрах, не домашних, бывает хороший звук. А здесь плохая акустика,если мебель начинает ходить ходуном, вместо массажера подойдет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)