Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Саб в районе 5-6 тысяч

to DaShitman pipko: купи Aleks asw 10 (только не 10-01), в москве можно найти за 4,5 Круб., а звук как у бренда хорошего.  

В соседней ветки ты же писал "скажите ктонибудь юзал его и какие отзывы и впечатления?!...Что никто не пользует?!
":) откуда тогда про кач-во звука знаешь? Иль проверить хочешь! Типа я куплю а потом отпишусь как оно звучит? :))

Цитата
В соседней ветки ты же писал "скажите ктонибудь юзал его и какие отзывы и впечатления?!...Что никто не пользует?!
":) откуда тогда про кач-во звука знаешь? Иль проверить хочешь! Типа я куплю а потом отпишусь как оно звучит? :))

звук я слушал в магазине, в котором фронты брал, но он там один остался с косяками на корпусе, звук понравился, классно, но я хочу отзывы об эксплуатации услышать. я его себе заказал, но он будет только в марте, ан не терпиться уже, вот и создал тему, когда приедет, сам отпишусь.

Ок,бум ждать ваших отзывов о данном сабе! Мож я к тому времени ещё не куплю саб! :)

А tannoy TS-8/ TS-10 что не рекомендуется? Очень хорошие музыкальные недорогие сабы. Для кино наверное маловато, а в остальном вери гуд.

"А tannoy TS-8/ TS-10 что не рекомендуется? Очень хорошие музыкальные недорогие сабы. Для кино наверное маловато, а в остальном вери гуд."

Рассматривал данный вариант,ИМХО не стоят они своих денег!
Грю что C-11 мне больше всего понравился! Хороший универсал!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)