Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто что думает о Behringer TRUTH B2092A????

завалил воросами)))

А эстрадные бумажные динамики в чьей продукции применяются???

Цитата
Nик Aнdрeй
Так он у вас только в ДК используется, музыку вы вообще на нем не слушаете??? Или он и в музыке еще играет??? С какими колонками в паре он у вас стоит??? к моим он подойдет?? Жаль что саб B&W PV-1 мне незнаком!! Стоит он прилично конечно, неужели беренжер может с ним потягаться???
Да и где мне шнур этот необычный можно заказать???

Да ,только в ДК ,в стерео Вы его врядли закoмутируете ,приходилось слушать его в стерео с одноименными активными мониторами (для них в нем предусмотрены гнезда) - просто супер(совсем немного недотягивают до уровня B&W805S)!А учитывая цену комплекта 2.1(900$) - нет слов.Если решитесь взять послушайте его с родными мониками.
B&WPV-1 это дизайнерская штучка ,очень слитно играет именно с родными B&W,но в кино имхо не хвотает глубины (такой как у Беренжера).Со шнуром Вам скорее всего помогут продавцы Беренжера.

11

Эстрадные применяются в эстрадных же сабах.

Лучшие бумажные эстрадники ставят и в самые лучшие домашние сабы, я буду ставить.

Георгий Паленик
А к эстрадным относятся сабы M&K

Нет, но концепция динамиков у них близка.  

Андрей -поменьше говорите -побольше делайте !!Если хотите хороший саб за определенную сумму --планомерно отсекайте прослушанную технику -а не прыгайте с места на место -и не впадайте в полемику !! Получиться деньги на ветер --лучше Георгию подарите --для пробных  конструкций !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я бы с удовольствием да из всего что насоветовали и более менее приличных нашел только Velodiny
на днях пойду слушать!!!
Есть Sven  Energi  Yamaha  JBL  Ultimate и то не дорогие модели а из JAMO только E серия есть. Из  этого брать ничего не собираюсь. Вот и как тут выбор сделать???
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)