Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Возвращение m&k

я смотрел внуть самого мелкого полочника из новой версии "альфа" -и перлесс там был :-)
И твитер с магнитной жидкостью тоже перлесс.

Цитата
Вот только сейчас не помню, по-моему, у него были M&K SB100
У него были S150 http://www.tria.ru/product_ID_683.html
Причём одни из лучших в линейке. Не факт, что во всех АС M&K стоят динамики одного производителя. Так что всё может быть.

на 3

Дима, решил вопрос с сателитами?

Я разбирал свои 750. На сч головке никаких опозновательных знаков кроме цифровых маркировок каких-то. На вч - внутри нклейка made in denmark MK TV  4 Om.

стас ку...
Цитата
Не факт, что во всех АС M&K стоят динамики одного производителя. Так что всё может быть.
Не факт, конечно,  но из всей акустики M&K, которую я видел, никаких опознавательных знаков на динамиках нет.  Как у Андрея С.  Пирлессы так не делают.

Сергей Жеклов
Цитата
смотрел внуть самого мелкого полочника из новой версии "альфа" -и перлесс там был :-)
У меня есть предположение, что может, это далеко и не худшая, но китайская самодеятельность. Сейчас все, кто ни попадя, суют в ящики Пирлессы и Сканспики.  Это уже не M&K. Тем более, если учесть качество отделки, о которой говорил Андрей С.  У Штатовских качество было безукоризненным.

Цитата
китайская самодеятельность.
Я думаю, это уже в прошлом- нельзя постоянно наступать на те же грабли.  Сообщению, что по миру гуляют китайские клоны МК, уж больше года.
А по отделке - те, самые дешевые "альфы", что я держал в руках , имели безукоризненную отделку черным лаком, и точно  не в один слой, это видно.

сейчас на обеде хотел разобрать s-85, посмотреть что там за динамики - на сч винты выкрутил, но вынуть динамик так и не смог - настолько плотно сидит в окне, даже корпус стал проминаться под отверткой, но динамик не поддался.
Еще у меня обзор 850х есть с хобота, там есть фотки динамиков сч -  у них на металлическом стакане большая круглая голубая наклейка со штрихкодом,  большим лого  M&K и надписью также made in denmark.

Короче, если-бы я  хотел m&k - ловил бы s-150 на е-бае, а не покупал такие же у китайцев.  

Сергей Жеклов
Цитата
Я думаю, это уже в прошлом- нельзя постоянно наступать на те же грабли. Сообщению, что по миру гуляют китайские клоны МК, уж больше года.
В том-то и дело, что это всё настоящее.  Суровая действительность. Лично я ни на что не наступал, в том числе и на грабли.  )) У меня всё штатовское и ТС-саундовское.  Просто хочу напомнить ещё раз - сначала, когда M&K закрывались, они на главной странице БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ заявили о полном прекращении производства и предупредили о возможных подделках. Жаль, что  я не сохранил эту страницу.  Потом, видимо, продались китайцам, и естессно, всё это убрали вместе со своим  сайтом.  А так нормальное течение жизни - бизнес покупается-бизнес продаётся.  M&K повторили судьбу многих брендов.  Возможно, сегодняшние китайские "M&K" и неплохие.  Нужно смотреть, слушать, измерять, тестировать.  Но я чувствую, что оно мне не надо.  ))  

a M&K вообще знают об этом сайте?:)))

Цитата
a M&K вообще знают об этом сайте?:)))

А Вы что под M&K подразумеваете:) Или вернее кого? Кена Крейселя ил Аскера Бака(см. пост 5)? Бак-то точно знает:) ОН его содержит.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)