Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ALTO 12SA -отличный и дешевый саб для музыки!

купил себе такой для улицы, но там оказался слабоват (там надо минимум 1000 вт - установлено опытным путем), но дома супер, бубнящие хай-фаи отдыхают! Причем он профессиональный и дешевый - менее 9 тыс. рублей!

Причем он профессиональный и дешевый
- Шутка на 5 баллов! =)

Ай да реклама,на русском радио! :-D

Александр Слободин, надо больше зарабатывать!

RCF TTS12-A - вот это зверь! Размер как у Альто, но мощнее в 5 раз, обязательно возьму!

4

Да возьмите что-то приличное уже. Самый лучший бас от эстрадных сабов начинается с 18 дюймов. А лучше 21. Только не берите всякие мартинсаунд и миер, накрутка а качество не очень. И Турбосаунд ни в коем случае. Или дух вышибают напрочь, или на мозги давят.

Остальные здоровячки все вроде на уровне и не косячные, очень много слышал всяких.

Самые классные штучки что слышал это сдвоенный 21 дюйм, таких стояло по два на портал, на них по два столбика-сателлита. И было счастье. Но конечно это уже целую площадь озвучивать. Ощущения - очень качественно и был разнообразный такой бас, и песок на земле подпрыгивал, нармально так. В помещении впринципе 18 дюймов хватит.

// Самый лучший бас от эстрадных сабов начинается с 18 дюймов

не обязательно, вот у RCF есть модель для линейного массива TTL12-AS, которая спроектирована для больших площадок. Размер динамика  всего 12", а мощность 1000 Вт, это также как у TTS12-A

6

Мощность тут непричём. Её сколько угодно может быть написано. Дело в размере достаточном и недостаточном.

Если для динамиков домашнего типа больше 10 дюймов - совсем нехорошо, то эстрадники - больше размер, увесистее и красивее бас. Ну ещё оформление важно какое. Смотрите в сторону ФИ, особенно щелевых.

конечно же слушать надо..

//для динамиков домашнего типа больше 10 дюймов - совсем нехорошо

12-ка Alto отлично играет весь бас, включая мид, в комнате 15 метров

8

Вы не поняли. Я про типаж динамиков. Это же у вас профи. А исходно домашние двенашки никогда так не сыграют.

Не знаю, для ваших 15 квадратов эстрадника 12 дюймов маловато, кроме панчёвой области красивого низа не будет. Надо хоть 15-шку.

Кстати, я вот буду пробовать делать на эстрадных 15-шках сабы в дом, от 20 Гц. Может чё и получится. Хочется скрестить достоинства, с прошки инфру подтянуть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)