Доброго времени суток. Рискую быть избитым любителями музыки, но есть вопрос. У меня активные колонки Microlab Solo 6 + звуковая карта E-MU 0404. Хочу купить себе саб. Как мне подключить саб к колонкамзв.карте? И какой выбрать саб до 200$? Заранее спасибо! P.S. Слушаю электронную музыку и иногда рэп (от саба хотелось бы глубины баса). Комната 3х4.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Solo6 + subwoofer
|
05-10-2008 17:19:06
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 19:07:44
Ага, не обратил внимание на вашу карту, у меня попроще - x-fi. Там просто jack3.5mm. Я так понимаю, у вас solo6 подключается через переходник jack->RCA. В общем саб надо подключить параллельно колонкам. Значит каждый моно выход нужно распараллелить и подать сигнал на саб. Обычно на сабах есть такие же низкоуровневые входы, как на активных колонках (2xRCA). В сообщении выше я давал ссылку на обсуждение сабов в районе $250. Там порекомендовали вот этот: стоит 5400 руб, вроде.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020