Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

119  по низко-уровневому- провод серебро самодел оч хорошо

Цитата
провод серебро
А чего серебро - решил в скорости баса выиграть или еще чего?

нет в прозраности (отчетливее слышно низкие ноты раздельнее)

Привет всем. Нужна Ваша консультация. Комната 22 метра. Ресивер ONKYO-875, телек PHILIPS 42 PFL 9632. Акустики-ноль. Что скажете о сабах:  Yamaha YST-SW1500 ; KEF PSW-3500 DA; B & W ASW700 ; ASW750 или PV1. Или все таки попытаться привезти из Европы SVS PB12-Ultra/2 ? музыка/кино(50/50)
И что можно сказать про акустику DALI ? Спасибо.

ASW750

На 124, Валера, спасибо. Т.е. мне из линейки B&W лучше взять ASW750. А по акустике вы что то можете посоветовать?. Бюджет неограничен, но в разумных пределах. Просто что то хорошее. Как фирма DALI? И ещё вопрос к Вам: что Вы можете сказать о SVS PB12-Ultra/2 по сравнению с ASW750. Цены у них примерно одинаковые.  

SVS PB12-Ultra/2- раздутая молодая американская фирма

А по акустике у меня 805s в стерео и в две цены равного нет

Цитата
А по акустике у меня 805s в стерео и в две цены равного нет
да ладно врать-то...Есть полно вариантов за эти деньги, 805-е из которых отнюдь не самый выдающийся. Правда, внешний вид красивый, по этому поводу не спорю.

Цитата
Наиль Бикбулатов
Как бы Валерий не пиарил сабы B&W (:)), сабы у них не особо получаются. За те же деньги есть варианты существенно лучше.

не пиарю (пиарят ,когда дома это не слушают, а я слушаю и рекомендую)  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)