| Не слыша саб,трудно понять как он звучит| - Нормальный и не слышно | Обошелся порядка 700-800е | - Чудес судя по начинке не будет , да еще этот фазоинвертор . - А так видно тяжелый , да и не дорогой
Сергей -----
Пользователь
Цитата
Чудес судя по начинке не будет
термин "чудо" применительно к сабвуферу , означает -..?
Цитата
да еще этот фазоинвертор .
Цитата
А так видно тяжелый
сложно сказать что-нибудь более бессмысленное о сабвуфере..
007 008
Пользователь
| термин "чудо" применительно к сабвуферу , означает -..? | - Обычная для своей цены электр комплектуха - А далее по пунктам для меня : фазик - тяжелый +
vadja aaa
Пользователь
фазик - тяжелый + Я когда-то тоже начитался, наслушался, что фазик "-", купил..., радость была не долгой. С фазиком слушаю почти 2 года..., не разочеровался. Сугубо моё мнение, мои уши. На закрытые поглядываю..., студийные.
007 008
Пользователь
- У меня от фазоинверторных гул в кино не возможно смотреть , а для музыки напольная акустика .
Алексей Петров
Пользователь
Цитата
- У меня от фазоинверторных гул в кино не возможно смотреть
Разные сабы бывают,есть такие,которые и с фазиками лучше закрытых играют,все зависит от конструкции самого саба.А хороший саб и со стерео звуком великолепно справляется!
vadja aaa
Пользователь
Полностью согласен.
Александр Кубинцев
Пользователь
гул - это от комнатный мод зачастую, лечится перемещением саба или эквализацией . Либо бывает от больших интермодальных искажений. Такие сабы на помойку.
Bato Noname
Пользователь
Гул в дешёвых как правило-экономия объёма и бОльшая добротность в результате. Не лечится ничем.
Евтихий Онучин
Пользователь
18.
Цитата
Гул в дешёвых как правило-экономия объёма и бОльшая добротность в результате.
И не только бОльшая добротность, но и большее повышение результирующей осн. рез. частоты системы «головка-воздух», откуда – смещение пика отдачи в наиболее неприятно бубнящую часть НЧ. Так что получается «двойной» отрицательный эффект.
Цитата
Не лечится ничем.
Лечится очень даже эффективно: Но внимание: этот сервер всегда впиндюривает грёбаную точку с запятой в адрес туда, где её нет!! Поэтому, чтобы открыть, скопируйте адрес полностью, удалите из адреса точку с запятой МЕЖДУ кавычками перед первым словом "Массовая", тогда откроется. Каждый раз пишу это, ЗАДОЛБАЛО!!
стр. 13-15, рис. 9-10.
Но, разумеется, «лекарство» должно применяться весьма умеренно, взвешенно и с поэтапной проверкой результата, иначе теряется слишком много энергии, подаваемой УМ на НЧ (и в какой-то мере даже и на СЧ) головки, и слишком обедняется отдача по НЧ. О чём ярко свидетельствует цитируемый экспериментальный график и текст.